[

Привет всем! Залетел недавно в Сталкрафт, и понравилось. Никогда не играл поэтому изучаю игру полностью с нуля и делюсь впечатлениями. Буду всем рад!

bukastream рвём им жопу во имя бога нашего императора , несем и слово и веру его на все уголки галактики ибо мы дети его, СЛАВА, ВЕЛИКАЯ СЛАВА ИМПЕРАТОРУ , СЛАВА ИМПЕРИУМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Bulba2019 Ты не на тот тред залетел дружочек, тут людей в жопу ебут, а не рвут

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

SLOTTER так я фурри
        {TEXT?}

• SLOTTER ответили на это сообщение.
        • YusiaCutie оценил это.

Bulba2019 СЛАВА ИМПЕРИУМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Богоугодно, продолжай

Bulba2019 А хули ты тогда про императора загоняешь сланешит ебаный

Bulba2019 Где ваш император ? я с ним разберусь и стану новым

SLOTTER ну , я искупаю свои грехи во имя человечества , ведь так император приказал , а противица слову его грех

SLOTTER Если феленид то можно

bukastream он везде, он земля , вода , небо , он все на свете , он велик и могуч ,
                ОН БОГ ИМПЕРАТОР
                {TEXT?}

• SLOTTER ответили на это сообщение.

kektus отнасительно , я полукровка , у меня ушки и хвост есть, а остальное человеческое
                  тк сказать , если одену я допустим броню нормальную то фиг вы меня от человека отличите
                  вот и ношу плащ , 1 удобно 2 тепло , мягко 3 есть где топор для неверных прятать

• Qyuu ответили на это сообщение.

Ребят - Лучше все эти комменты под пидео пишите и сритесь там 😃 Полезнее будет

Bulba2019 Чтобы проверить вашу веру в Императора введите имена всех 9 лояльных примархов за 20 секунд.

SLOTTER
                        Во славу Императора!

Лев Ель’Джонсон
                        Феррус Манус
                        Сангвиний
                        Фулгрим (до предательства, но я верю в его потенциальное искупление во имя Императора!)
                        Рогал Дорн
                        Вулкан
                        Куракс
                        Робаут Жиллиман
                        Лема́н Русс

• kektus и SLOTTER ответили на это сообщение.

Bulba2019 что сказал поляк, когда увидел примарха? О КУРВАКС

Ну лично я со своим новичком нянькаюсь. Хожу с ним фармить и по квестам вожу. Ну и вещей подкинул, чтоб не так больно игралось. На масты его переведу потом и там он уже пускай познаëт боль. На серверах ниже слишком слабо ебут