Furgon вы добавили пушку, через неделю. вы ее унижаете в неиграбельное состояние. Дай возможность обменять на любой другой автомат из бартера сессионок. Что за кидалово? Я в первый день крафчу пушку, точу на последние деньги, а через неделю ты ее убиваешь. 🤡🤡🤡
Главное - ашу переапали, а остальное нерфят. Ты видел, что на сессиях происходит? Не смущает, что каждый бегает с Ашой?

Еще про пульс добавлю. Он в упоре - мусор, а тепреь вы его еще и на дисте режете+добавляете задержку. Вы совсем клоуны? Где этот высер юзать? В упоре мусор - на дисте мусор, зачем он нужен?

Messer_ ты из тех людей, для которых есть лишь два типа положения вещи в мете?

@Furgon долгая задержка между очередями убьет пушку.Повысьте ему отдачу или разброс…

• Girodjet ответили на это сообщение.

thegreedier да занерфят занерфят, не ори так. Ежу понятно что занерфят

@Furgon а на счет аши нужно решать,это не нормально снова давать ей снп с таким дпсом

Furgon въеби по аше кувалдой ради бога

Furgon в упоре говно, с повышенной задержкой будет еще хуже. На дисте - нерф. Объясни, зачем он тогда нужен?

• Furgon ответили на это сообщение.

Messer_ , спасительные 0.5 туда-сюда если что всё поправят 🤘
        Вот как выйдет патч так и будет видно, щас то чо паники нагонять

• Messer_ ответили на это сообщение.

Furgon молодец фургон, держишь планку!!!

Furgon Будет снижена эффективность на дистанции и повышена задержка между очередями

мне кажется что сначало лучше поэкспериментировать с замедленной стрельбой отсечками прежде чем как с аш12 кидать кувалду по всем статам сразу.

• Furgon ответили на это сообщение.

volk_as Повысьте ему отдачу или разброс…

Интересно, на сколько их надо увеличить, учитывая, что у Пульса 0.3° того и того

LOMANDO , тогда слишком сильно пришлось бы замедлять стрельбу
            Не хочется делать пульс беспомощным в упоре, тк его стрельба вблизи всё же более сложная

Посмотрим, сейчас главное чтобы он без шансов людей из мира живых не удалял, а дальше нащупается натыкается что-нибудь прикольное в любом случае

Messer_ чет у всех пульс на любой дисте убивает, у тебя у одного не убивает)))))))))

Furgon Мне интересно, его сила учитывается с учётом кликера? Без кликера полный дпс не выжать в полной мере. За кликер же банят, если мне не изменяет память?

Furgon Посмотрим, сейчас главное чтобы он без шансов людей из мира живых не удалял, а дальше нащупается натыкается что-нибудь прикольное в любом случае

добавить ему +2 патрона за отсечку + урон и интервал повысить,

Furgon паника разводится, потому что выкатывается пушка, а через неделю ее хотят убить. Задержка ее просто убьет.

• NiXXi ответили на это сообщение.

Furgon Фургон ты ужасный человек вот вы только выпустили оружие и уже его режете, это пиздец.
                Оружие сильное но если его качнуть криво пушка просто помрет, не повторяйте пожалуйста ошибок…

(Мнение шкурное) Но этот прогрев я не оценю.

• Messer_ ответили на это сообщение.