как-то даже жалко что я даже 1-ую пушку не успел отфармить и почувствовать ту имбу которая сейчас есть как уже грозятся нерфить
Пульс
Да жаль что люди плачут что пушка за 250 лвл сессий их убивает, жаль что у меня в игре 6к часов и у меня 310 лвл при том факторе что у меня 5к игр в сессиях, даже месяца не прошло а ган уже нерфят при этом делают больше задержку что бы ган сосал на близких дистанциях и в даль урон режут чтобы я ещё и в даль не мог убивать людей, а собственно говоря нахуя этот ган нужен будет. Надеюсь после нерфа можно будет его нахуй переделать во что-то другое по типу серевала.
HerkytheHack Надеюсь после нерфа можно будет его нахуй переделать во что-то другое по типу серевала.
Смешно будет если въебут сначала по пульсу потом по сервалу и окажется что все обновление говно ради говна было
- Изменено
HerkytheHack бля, мужик - то, что ган имбует видно не вооруженным глазом. Если бы в игре не было политики усредниловки, то Пульс легко компенсировался бы хорошими артефактами. Но системы в говне, а твоя залупа сносит исклы-лег сборки за пшик, не требуя умений по скилу и наличия ресурсов (словно их у кого-то нет). Пушка крафтиться с МОНЕТОК карл, полученныХ в размере 25.000 единиц с возможностью использовать купоны на 99% скидку, крафтя ее буквально за «НИ ХУ Я»
Хуй знает пацанчики, по моему вы очень гиперболизируете)
Ну типа порежут, да, но не убьют окончательно вам же сказали. Да и к тому же вы и так блять прекрасно знаете как она ща имбует на всех дистанциях, это же очевидно, пушки должны быть околоравными между собой а не иметь преимущества во всем среди своих рангов. И обмен того на это просто сюр)
overtudesionist да кста уже 4 день гринжу сервал и у меня только 1вый ган и 3500 жетонов.
IJJTbIpb не я не против нерфа гана просто его нерфят со всех сторон понимаешь? И дисту режут и к.д отсечек больше делают
Vesmer отфарми 250 лвл
Vesmer Пушка крафтиться с МОНЕТОК карл, полученныХ в размере 25.000 единиц с возможностью использовать купоны на 99% скидку, крафтя ее буквально за «НИ ХУ Я»
У тебя основным таймгейтом опыт является вспомни сколько нытья было из за того что не все сделать пушку могли так что тейк с монетками ну ваще рофлан ебало
overtudesionist да не я мб не понимаю или где-то сейчас купоны 99% раздают на право и налево
HerkytheHack Забавный эффект большая часть обладателей этой пушки - не бомжи, а старые игроки которые уже имеют хороший опыт игры и зачего KD Ratio будет высоким
Напомню:
У пса такой шаблон что кривой нерф как предлагает фургон с кд между отсечками убьет пушку нахуй в упоре, а на дали малейший мисс будет ввести к твоей смерти, а если въебать ей по урону то опять же цена ошибки при стрельбе будет очень высока.
А надо ли будет потом людям Ган у которого при больших отсечках нет и шанса против фамаса на ближних и болтовок на дальних, получится реально ВСС 2.0
overtudesionist какой опыт ? У игроков сессий, на которых рассчитан Пульс и так есть уровень. Кому-то сразу нихуя делать не нужно, пошел райткликнул пушечку и точнул за бесплатные запаски с НГ, кому-то пару неделек пострелять.
Вы рассуждаете с позиции болотников, а не тех, кто уже развился в игре.
Применяя вашу логику: почему я должен сосать без шансов, используя шмот Т24 + Т24 оружие (любое кроме Пульса) + забафф + фулл искл сборку против болванчика, сносящего всего это добро с бесплатно полученной Т24 (якобы) пукалки в лице Пульса ?
Разраб вводит тиры оружий, разраб режет сборки, разраб усредняет всех, разраб делает ТТК 0.450-0.6 секунды БЛЯДЬ. И вводит парашу, контры которой нет с любой стороны игры. Это чо норм ?
Vesmer я надеюсь ты в какой нибудь скорости бегал и пишешь за нерф гана т.к у меня в штурме на скорости пса мастерка +15 сносит по 17 в голову
HerkytheHack И дисту режут и к.д отсечек больше делают
Ну не думаю, что АВТОМАТ должен быть лучше СНАЙПЕРКИ всс на его дисте? Ну и решили походу забалансить через основную фишку оружия, ничего плохого в этом не вижу
IJJTbIpb Проблема в том штырь что в эксбо нерфы на примере многолетних наблюдений введут к двум исходам если брать текущий период, либо как было с ашой его закопают нахуй сразу так что пушка вроде и будет убивать, но уже как хуй пойми чё ещё и с отсечками, либо будет бесконечный цикл как с амб 0,5 туда сюда что тоже вечный бред.
DementiyRezak да просто они люди плачат за этот ган не имея его говорят что его легко получить и т.д ,хотя апнуть 250 лвл сесий уйдет часиков так 100+ если не больше , не считал
Deanic да про фн так говорили про крисс так говорили. Жаль все что я перечислил лежит на перс складе уже 2 года почти
Simera да я согласен что ган имбовый но убивать его с двух сторон это слишком
HerkytheHack Убивать с двух сторон? Как минимум это нечестно, что тебе даже не надо ган свапать на снайперку, он отлично ебет на дали. Ну и опять же, вместо среза большого количества урона, решили забалансить через отсечки. Не думаю, что ган умрет