Как игрок который видел и старый север и новый я могу с уверенностью сказать что перестройка Х полное говно и на это есть несколько причин:
- На новом севере абсолютно нету интересных активностей для фул прокаченого игрока.
- Выбросы. Гремит выброс и у тебя есть несколько вариантов развития события 1 это пойти конечно же лутать кузню и ты либо бегаешь вокруг центрального здания как хомячок в колесе либо сидишь на застоях и ждешь арт, второе пойти в лабиринт ты бежишь в клондайк и просто ждешь и все, третье это пойти лутать боковые локации(отражение/обьезд) ты прибегаешь туда видишь картину у начальных застоях уже сидят люди и просто ждут чуда а в центре происходят гладиаторские бои. Приток, тихую заводь и лиманск не рассматриваю так как не для всех. И в итоге новый север тебя просто заставляет сидеть и ждать пока заспавнит арт, в то время как старый север заставлял тебя бегать искать арты. ИСКАТЬ А НЕ СИДЕТЬ ЖДАТЬ ПОКА ЗАСПАВНИТ.
- Новые анимки персонажей.
Даже не смотря на то что новые анимки и выглядят реалистичней старых в пвп они играются мерзко, когда персонаж бежит его колбасит во все стороны при прицеливании руки загораживают 50% головы и на скорсти при резких поворотах моделька как-то странно себя ведет, вообщем то выглядит не очень в ммоФПС ШУТЕРЕ.
И не смотря на всю мою нахуй не кому не нужную критику и все минусы нового севера на которые ноют игроки, говоря раньше было лучше, надо вспомнить то что было хотя бы за месяц до икса, как все ,повторюсь, ВСЕ и я в том числе не то чтобы ныли а слезно умоляли дропнуть новый север ведь на старом уже нечего делать, что они его уже по сто раз пробежали и уже побывали во всех уголках этого старого севера. Если открыть сейчас карту и немного подумать ,то можно увидеть что новый север был сделан в короткие сроки. Но почему же они так сделали подумают многие? На самом деле я не знаю ответ на этот вопрос, может дело в том что они на стадии разработки решили сделать что-то по другому или они поставили себе слишком маленькие сроки(др ск) или какие-то трудности в компании, одному зиву известно как все было.
Как итог мы получили средний вариант конечно не такой как многие хотели, но и не такой плохой как могло бы быть. Единственное что остается делать это сидеть и ждать…
И все равно игроки будут не довольны!