IJJTbIpb Иди на сессионки на брелок себе заработай блять, ебаный нытик

хз лень

Gunslingerzones в честь чего брелок? И какой должен быть брелок?

в честь промика, ну и брелок любой которого не было нигде годик или два, или вообще с 2017 года любой брелок, типа их в игре тысячи, ну если спрашиваешь в честь чего брелок тогда в честь чего промокод ?

Да ебать вы ахуели, уже халяве не рады

Ну так не активируй промик да покупай сам всякую хуету

модеры забаньте этого пи пи пи … нехорошего человека

• Physick ответили на это сообщение.

Bulba2019 так уже походу

• Sellfness ответили на это сообщение.

Чет малыши в последнее время какие-то буйные. Весеннее обострение вроде уже должно было пройти

Physick так уже походу

а жаль, ведь человек такую тему поднял что разбудил форумных старперов и двух разработчиков которые поныли на норм типа

• Physick ответили на это сообщение.

живут же люди бля)))))))))))))))

Sellfness туда и надо этого Данила пенисенко4

danil_denisenko4 слышь щенок, подзавали ка ты там свое ебало, халяву?

Ты получил предметы, не приложив ВООБЩЕ никаких усилий.ты ничего не гриндил, не покупал за валюту, не донатил. И тем не менее ты получил не “ничего”, а расходники. Так ещё и агрессируешь, когда тебя тыкают в это носом

Physick ни за что человека замутили, вот оно комьюнити ск и вот они разработчики что думали что смогут кормить говном Данила_Денисенко и остальных 25 тысяч игроков, кроме форумных фриков. в итоге обиделись на норм вопрос почему говном кормят а не дадут условный брелок, даа

селфнесс конечно рейджбейты легендарного уровня вкидывает

Чота мне это напоминает но что

Glebster Ты получил предметы, не приложив ВООБЩЕ никаких усилий.ты ничего не гриндил, не покупал за валюту, не донатил.

он смотрел сталкрафт больше 5 минут, что уже как и разговор с женщиной крайне тяжело воздействует на головной мозг что он начинает нахуй плавиться

Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов.

Некоторые зажрались просто. Я могу иногда не активировать промик когда в нëм нет ничего ценного, просто из-за того что в игру не захожу. Хз в чëм проблема им их вообще не активировать, если они “сами могут себе позволить купить”

Marxont можно просто попробовать запретить товарищу активацию любых промиков

Давай

danil_denisenko4 а че может тебе нахуй гаусс пушку в промик кинуть и штурму +30 тира ? поахуевали в край

(я полностью согласен с автором треда)

Marxont запретить товарищу активацию любых промиков

делаешь родной

danil_denisenko4
              Бро. Пишу тебе за ДВ. Мы даже прожать промо не можем