IJJTbIpb Anarch11k почему не на кухне? Lepet а че я должна там делать? Помню на аванпосте тебя убил. С тебя выпала кастрюля
oladushki Jilee Хотелось подкрепить ровное число количество подписчиков на Twitch канале промиками хватить врать самому себе, промокоды были сделаны чисто потому что это бы никто не смотрел без халявы
oladushki 309 помню он мне ответил что межфрак отряды бандитов и сталкеров априори не будут выводиться ибо фракции эти “ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ”, вооружившись этим мой кент потратил бабки чтоб сделать крутой ветеранский твинк в бандитах и мы бегали в дуо играли фуллпвп север. потом спустя 2 счастливых года межфракционного веселья “априори не будут выводиться” превратилось в тыкву
Bi1ly_Herringt0 GARWILD хуйня, на базовые и даже средние по сложности блюда достаточно найти норм гайд + взять в руки таймер, максимум весы для граммовок если на глаз не умеешь и поднять жопу с дивана Сам раньше так оправдывался)))
GARWILD Bi1ly_Herringt0 хуйня, на базовые и даже средние по сложности блюда достаточно найти норм гайд + взять в руки таймер, максимум весы для граммовок если на глаз не умеешь и поднять жопу с дивана Предпочитаю на глаз, но я сложнее сосисок и пельменей ничего обычно не готовлю
Rostrok9999 Вот бы этот микрочел вводил промо, а ему вместо шмота выскакивали рандомные издевательские надписи типо “СОСАЛ?”, “Ебать ты лох”, “Чо с ебалом, бомж?”. Ну вот что-нибудь типо такого)))) Ебать он ахуеет и пожалеет, о своем нытье гнилом
Gunslingerzones Akimka228 чел определенно из дс сбежал. В последний раз когда я туда заходил, там чуть ли не большинство таких было