oladushki 309 помню он мне ответил что межфрак отряды бандитов и сталкеров априори не будут выводиться ибо фракции эти “ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ”, вооружившись этим мой кент потратил бабки чтоб сделать крутой ветеранский твинк в бандитах и мы бегали в дуо играли фуллпвп север. потом спустя 2 счастливых года межфракционного веселья “априори не будут выводиться” превратилось в тыкву
Bi1ly_Herringt0 GARWILD хуйня, на базовые и даже средние по сложности блюда достаточно найти норм гайд + взять в руки таймер, максимум весы для граммовок если на глаз не умеешь и поднять жопу с дивана Сам раньше так оправдывался)))
GARWILD Bi1ly_Herringt0 хуйня, на базовые и даже средние по сложности блюда достаточно найти норм гайд + взять в руки таймер, максимум весы для граммовок если на глаз не умеешь и поднять жопу с дивана Предпочитаю на глаз, но я сложнее сосисок и пельменей ничего обычно не готовлю
Rostrok9999 Вот бы этот микрочел вводил промо, а ему вместо шмота выскакивали рандомные издевательские надписи типо “СОСАЛ?”, “Ебать ты лох”, “Чо с ебалом, бомж?”. Ну вот что-нибудь типо такого)))) Ебать он ахуеет и пожалеет, о своем нытье гнилом
Gunslingerzones Akimka228 чел определенно из дс сбежал. В последний раз когда я туда заходил, там чуть ли не большинство таких было
StraJIL danil_denisenko4 Если работаешь клоуном и получаешь больше, то зачем говорить о слабых промиках? Сходи и купи, не засоряй форум своим “крутым мнением”
Bulba2019 megadonE нет это кодить долго , выписывать кому , за что да и рук на это нет , в общем КТТС, миру мир брат
megadonE Bulba2019 просто хочу представить ебало человека, который получил блок промиков и не лутнул промо с др ск🤭