{TEXT?}

(PSA 20)

NCore Что такого в нерфе оружия (небольшом, как писал Фургон), учитывая то, что стрельбу отсечками пофиксили, и оно конкретно имбует?

Бедный, расстроился из-за того что имбу заберут, ну побегай с аш

• NCore ответили на это сообщение.

Simera А ты уже бегаешь с АШ?)

• Simera ответили на это сообщение.

Simera он ещё на огнеметы ныл…

• Simera ответили на это сообщение.

Simera А ты хорош 🙃

IJJTbIpb Ну огнемет конкретно поломан, а вот все прошаренные на морятнике уже бегают с гранником, и это не такие фри киллы как раньше

Simera а я на госпитале)

уэээ мне не дали поубивать сверхтяжи за 2-3 клика

Ola_Banditos Вот и нашли все друг друга 🤝

oladushki Эээууу, это моя проблема? Что разрабы не тестя добавляют хуйню и потом после 2 недель нерф, постоянство не существует в этой игре

• oladushki ответили на это сообщение.

Рекордсмен по мете. Недельку продержался

При крафте расчёт идет на одно, на выходе выходит мусор, который пылится будет на перс складе, так как тестить мы не умеем сразу, а только добавить и резать резать 0.5 туда сюда

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Первую неделю я хуэсосил прекрасную механику стрельбы отсечками, вторую неделю оценил, а после третей следующая остановка - перс склад

NCore четвертая - ожидание апа(наверное)

NCore бля Данек ну ведь реально ган имба на всех дистанциях, и его не собираются убивать, его собираются привести в околоравное состояние с другими ганами

Gunslingerzones Мейби появится мозг и не буду верить новым ганам и крафтить сразу их! Так как разрабы не умеют тестить то что добавляют в игру 😁 и похуй что 1 лярд в год лутают

NCore дак очевидный нерф, пушка ебет буквально любого другого представителя своей дистанции, ппшки в упоре перестреливает, скорострелки перестреливает, на средних 7.62 ганы перестреливает, на дали всякие вссы, вск тоже перестреливает

IJJTbIpb EXBO так не умеет, думаю ты сам это знаешь. Убивать и ещё раз убивать оружие и только потом 0.03 дать.
                            И выпустить новое и забить

HeIIIoruNoKamu Думаю ясно, что я ноют не на сам нерф, а на то что разрабы не могут блять ТЕСТИТЬ перед добавлением в игру, а ты как клоун тратишь нервы, средства и потом получает мусор в итоге. Сделали бы сразу и тогда бы я даже не делал эту хуету и сделал что-то другое.