- Изменено
(PSA 20)
(PSA 20)
Simera а я на госпитале)
уэээ мне не дали поубивать сверхтяжи за 2-3 клика
Ola_Banditos Вот и нашли все друг друга
Рекордсмен по мете. Недельку продержался
При крафте расчёт идет на одно, на выходе выходит мусор, который пылится будет на перс складе, так как тестить мы не умеем сразу, а только добавить и резать резать 0.5 туда сюда
Gunslingerzones Первую неделю я хуэсосил прекрасную механику стрельбы отсечками, вторую неделю оценил, а после третей следующая остановка - перс склад
NCore четвертая - ожидание апа(наверное)
Gunslingerzones Мейби появится мозг и не буду верить новым ганам и крафтить сразу их! Так как разрабы не умеют тестить то что добавляют в игру и похуй что 1 лярд в год лутают
NCore дак очевидный нерф, пушка ебет буквально любого другого представителя своей дистанции, ппшки в упоре перестреливает, скорострелки перестреливает, на средних 7.62 ганы перестреливает, на дали всякие вссы, вск тоже перестреливает
HeIIIoruNoKamu Думаю ясно, что я ноют не на сам нерф, а на то что разрабы не могут блять ТЕСТИТЬ перед добавлением в игру, а ты как клоун тратишь нервы, средства и потом получает мусор в итоге. Сделали бы сразу и тогда бы я даже не делал эту хуету и сделал что-то другое.