Simera NCore Что такого в нерфе оружия (небольшом, как писал Фургон), учитывая то, что стрельбу отсечками пофиксили, и оно конкретно имбует? Бедный, расстроился из-за того что имбу заберут, ну побегай с аш
HeIIIoruNoKamu NCore дак очевидный нерф, пушка ебет буквально любого другого представителя своей дистанции, ппшки в упоре перестреливает, скорострелки перестреливает, на средних 7.62 ганы перестреливает, на дали всякие вссы, вск тоже перестреливает
Simera IJJTbIpb Ну огнемет конкретно поломан, а вот все прошаренные на морятнике уже бегают с гранником, и это не такие фри киллы как раньше
NCore oladushki Эээууу, это моя проблема? Что разрабы не тестя добавляют хуйню и потом после 2 недель нерф, постоянство не существует в этой игре
oladushki NCore увы, отсутствие постоянства это основная модель заработка всех фритуплей игр-наркотиков
NCore Gunslingerzones Первую неделю я хуэсосил прекрасную механику стрельбы отсечками, вторую неделю оценил, а после третей следующая остановка - перс склад
NCore При крафте расчёт идет на одно, на выходе выходит мусор, который пылится будет на перс складе, так как тестить мы не умеем сразу, а только добавить и резать резать 0.5 туда сюда
IJJTbIpb NCore бля Данек ну ведь реально ган имба на всех дистанциях, и его не собираются убивать, его собираются привести в околоравное состояние с другими ганами
NCore Gunslingerzones Мейби появится мозг и не буду верить новым ганам и крафтить сразу их! Так как разрабы не умеют тестить то что добавляют в игру 😁 и похуй что 1 лярд в год лутают
NCore IJJTbIpb EXBO так не умеет, думаю ты сам это знаешь. Убивать и ещё раз убивать оружие и только потом 0.03 дать. И выпустить новое и забить
NCore HeIIIoruNoKamu Думаю ясно, что я ноют не на сам нерф, а на то что разрабы не могут блять ТЕСТИТЬ перед добавлением в игру, а ты как клоун тратишь нервы, средства и потом получает мусор в итоге. Сделали бы сразу и тогда бы я даже не делал эту хуету и сделал что-то другое.
HeIIIoruNoKamu NCore да у тебя из выбора там либо импульс, либо сервал, малыш и арес просто рофло ганы которые нужно переделать\аппнуть, пока есть имбовый импульс ты можешь нафармить спокойно на любую другую пушку. Я вот наоборот жалею что скрафтил сервал при таком имбовом импульсе, ибо я думал что отсечки будут нерфить +-месяц (ну зная эксбо), а они их понерфили за неделю и в итоге пушечка сейчас в лютом прайме, а мне до импульса ещё 17500 жетончиков