MOZGOJLPAB ERRorDustY так края тоже в био обосранны(заебался иногда ловить даже если далеко от точки)
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB ну а вообще хочу сессионки для комбы и для научек(да ,я ебал пехаться в аошке против потного танка фулл буст под 6 призмами)
Heizor_Gaming MOZGOJLPAB я ебал пехаться в аошке против потного танка фулл буст под 6 призмами Запретить на сессиях бусты, кроме герыча/энергетика и все довольны, кроме поросят под фул проюзом
4433ilya MOZGOJLPAB Понимаю Собрал себе в аошку сборку на ëршике, но т.к. не бегаю в опен, юзать негде( Попробовал сессии, сосу у кзшек и танков безбожно на ближке, лютый картон Надо будет сегодня сбегать в центр кузни по приколу
ERRorDustY Heizor_Gaming также зажиги предлагаю запретить, ибо челы лежат с пкп гдето и зажигами пуляют, выходят еле в 1 кд, без зажиг бы пососали, да и большинство без зажиг сосут
LOMANDO MOZGOJLPAB 7 голов и 4 тела а потом вспоминаем 4 головы из 2017-20 года и понимаем, какой же всс говно
4433ilya MOZGOJLPAB Всс пилит пиздец У меня на твинке +13 всс Трахает всë вообще Всю кузню в страхе держу, если до центра добираюсь
4433ilya MOZGOJLPAB На ëршике это 3 осколка проклятая роза и рубик на пу, жир кровотëк стамину вместо гребешка