Заточил разряд на +15, покрасил в розовый. Лучшая ли это опция для пивных зажимов в упоре? СРЕМ в моменте выдаст больше урона, но 30пт на 900 скорострела это не по пивному. Колбаса Сервелад тоже выдает больше урона в моменте, но там не такой хайповый разброс от бедра и 30пт🤮. Мб конечно что то упустил.

Что по вашему лучше для пивного зажима?

Что

Опрос завершён.

Glebster а как же

{TEXT?}

?

Или рега всё таки сломила война в банке?

• Glebster ответили на это сообщение.

Vots так речь про 9.39. МГ3 конечно сигма пушка, но боги регистрации попаданий могут иногда гневаться. А вот разряд такой комфортный, урона норм, пробития отлично, скорострела не много, не мало, в самый раз крч. Ну и от бедра жмёт лучше

Glebster для пивного зажима?

разряд с красным лазером

Siestalover разряд с красным лазером

Куплю за пвп жетончики, когда завезут

Glebster СРЕМ в комментах

Ура

А чё вы за Биг блек кок голосуете, если голосование за лучшую 9.39 пушку для пивных зажимов?

Glebster под пивом норм ебенит, не надо тут

Glebster владельцев бигбена надо приветствовать, остальным соболезновать

Holy_MACJluHA под пивом норм ебенит, не надо тут

Ладно, поверю на слово

Ладно, я понял почему за Биг Блек кок голосуют. Надо ещё чтобы вторичка 9.39 от бедра хуярила под гинесс стаутом.

Будем покупать и на +15 точить

• Raonix ответили на это сообщение.

Raonix не надо в него стрелять он добрый

Glebster тут даже думать не надо, как 9.39 энжоер пощупавщий все из списка, кроме биг билли, скажу, что в номинации пивной зажим от пивного пуза, а также обладатель кубка “нахуя нужна рукоятка” в весовой категории “Закрой глаза вжимай лкм”, с большим отрывом побеждает ОЦ-14М “Разряд”

• Glebster оценил это.

Raonix 2-3 шота маловато, я бы побольше выпил

Zavod4AN1N прости брат, не могу твое сообщение лучшим ответом поставить. Походу надо было тег “вопросы” делать