Мнение по изнанке
Видно, что ввод рейтинга заставил извернуться в геймплее изнанки. Ограничение по времени — это условный предел рейтинга для получения за раунд. Может будет возможность freeplayа без таймера (или увеличенного таймера) и рейтинга?
А теперь о проблемах:
Мутанты с установки могут заспавнится в местах из которых не могут выйти или установка для них заведома не достежима (корабль с
устой на тихой заводи).
НПС странные? Ладно +w пуш позиций и стрейфы я понимаю, но гранаты за 50м и стрельба по тебе на 100м+ (по ощущениям) душно. Есть споты где подход к самому споту происходит по открытому пространству и не дай бог тебя заметят, тебе прийдётся развернуться и бежать за ближайший камень, стену или забор. А если мутант какой подбежит и у тебя перезарядка, то начинаются танцы мансы вокруг 1 точки в надежде не сдохнуть от кровотечения, пуль или искажения.
Огниво около бесполезно. При зажиме паровозик разбивается, в итоге балон в молоко, а мутанты не умерли. Легче любой дробовик взять нежели изобретать велосипед.
Побегал в зверобое и штурме, разницы по урону от мутантов не заметил. А вот урон от напалма и нпс почувствовал в зверобое, было больно(.
Тихая заводь душновата из-за аномалий. Обочина пустая (за 20 мин 2 установки на очистку амальгамы для выхода в 1 месте, мб плохо искал). Колос выглядит и играется нормально.
По визуалу. Облик за 1000 лвл со своей идеей (если бы мутант был разработан в ссср) я оценил. Не заметил отличий от изнанки 2022г, может восприятие влияет.
По рейтингу. Круто что дают маст модули, не круто что те же что и с рейда. (Мб стоило бы добавить возможность выбора? За ветеран и маст лигу давали жетоны маст обвеса, которые обменивались бы на нужный тебе). Ладно ЛЦУ он всегда нужен, но рк и гибрид куда вешать? Викинг и фортис никто не убирал, а гибрид ситуативен. Также не показали лег награду за топ250, хотя могу предположить, что это будет снова хитин (ибо модули те же самые).
Заключение. Многа букв тут не будет. Геймплей — оправдан, ИИ - перебафан, снаряга — дробовик + скорость, локации — пустовато, визуал — “не вижу, глаз замылился”, рейтинг и награды — нормально для пропустивших чёрный рейд, для топ 15% чёрного рейда и ниже повтор.