Изнанка оказалась максимально чилловой.
В прошлую Изнанку не играл, по этому не могу сказать что всем зайдёт на этот раз.
Лично для меня, как для любителя PvE, ивент зайдёт на ура.
Бегал в Альбатросе-Лазутчике, с АА-12 на +10 (Барабан+Глушак)
Как мне показалось, учитывая то, что мобы достаточно быстрые и сильные,
Без сборки на скорость и брони на скорость играть - Не Эффективно.
Главное освоиться и фарм пойдёт как по маслу, лично я выносил по 30к Оникса за ходку.
Попробовал сходить разок на спот ботов, скушал маслин и понял, это не для меня.
Подмечу важные советы по поводу Изнанки:
- Останавливаться на долго в одном месте не в коем случае нельзя, могут подкрасться и замочить за пару тычек.
- Главное не жадничать. нафармил себе 20-30к Оникса - можешь сваливать. Иначе потеряешь свои 40к+ Оникса как Я.
- Всегда носи с собой 5 Экстрактов Мемории, бывает не раз, очень сильно выручает в критических моментах.
- Зафармил стаю мутантов или несколько, сразу же ищи кустики Мемории, это твоя еда и вода.
- Ходи по точкам спавна боссов Химеры и Псевдогиганта, найти их не сложно как и убить, просто бегайте по карте и встретите их. спавнятся они в тех же местах постоянно. С них сыпет не мало Оникса, так ещё в добавок выпадает Амальгама которая нужна для выхода с Изнанки.
Не знаю насколько данные советы будут актуальны в финальной версии Изнанки, но может это поможет каким нибудь ребяткам по-тестить сейчас.
Хочу отметить так же огромный минус, для людей которые ранее не играли в Изнанку.
*Сильно не хватает гайда о том, что и как делать в Изнанке.
Не раз видел в чате людей спрашивающих о том как выйти с Изнанки, Амальгама есть а выйти не даёт.
Не все смекалистые ребята. Некоторые не допёрли что нужно стабилизировать её для выхода.