Anarch11k moonshy У меня вопрос: я на прошлых отсах не мог зайти в игру, будто идут техи, перс грузится, в этот раз не будет иначе? как я понимаю , на тестах нету тоннелей
Ola_Banditos Raonix Начинайте ныть, что ветеранок пускают первыми. Ныть ниже ¡ Разве там не означает, что ветеранки и мастерки А потом только мастерки?
Ma4ta И снова Пабло атакует треды На этот раз заняли четвертое место Бтв красное пятно у нее на рту - последствия удара головой об ступеньку. Бежала домой и не рассчитала прыжок. Лечимся!
Veter992 Ola_Banditos Пока распределение закрытое вообще не понятно, кто там фул мастера, а кто предмасерки, так что вообще в двойне непонятно.
moonshy stm:76561199092745787 Никто не обещает, что именно то или иное предложение введут в игру. Но рассмотрят точно.
nslava moonshy а можно чтобы это было неправильным ответом и я/другие стим игроки могли протестировать. Ну серьезно, на каждый не серьезный ОТС меня пускали и вот уже вторую крупную обнову я не могу тестить, даже в формате ОТКРЫТОГО теста, не приватного.
WAGF moonshy Также каждому игроку будут доступны специальные испытания, за выполнение которых будут выданы внутриигровые награды на основном сервере. У меня ОТСы не работают, норм награду залутаю.
Kelly_GreeN moonshy Также каждому игроку будут доступны специальные испытания, за выполнение которых будут выданы внутриигровые награды на основном сервере. ну ептыть блядь опять 25 сколько можно ебаный насрал
Cubicko moonshy 🔐 Сервер будет доступен только в лаунчере EXBO на RU регионе для игроков, проявивших наибольшую активность вне сейв-зон за март-апрель 2025 года. Сессионки считаются?