SiberianFox moonshy И так что мы имеем : EXBO выпускает патч обнову с сессионками - что является не открытым миром, потом добавляет пункт в обнове где говорит ну только для активных в опене. Вообще 0 справедливости, вон сидит там ветеранка в кз-3 ну и что толку отличный фидбек…подсосался к мастерка с АА…..мммм+ Многие перестали играть опен ибо делать там нечего, только недельку закрыть и забыть. А ла забыл самое главное: у нас нету ЕНДГЕЙМ контента для топеров со слов разрабов…..т.е опять кому то из “приблатненных” дали доступ и остальным вмести с этим
KafaPlay SiberianFox Ну насчет приблатненых хз, но вот то что Ексбо не думает мозгами это да. Сделать доступ по часам как в прошлые разы, нонононононо, сделать для типов что по 24ч бегают вокруг спота - ДА.
Chezviex Raonix ну извините уж, я думал что сталкрафт это сталкер + майнкрафт, а не роблоксдрочитьспоты
Virusnyaga moonshy Также каждому игроку будут доступны специальные испытания, за выполнение которых будут выданы внутриигровые награды на основном сервере. Это испытания по выносу оникса?
Babai2879 moonshy передайте,пусть починят уже,ёмаё,весь ДВ через стим сидит,им же лучше все косяки повылазят по сетевой..
Virusnyaga moonshy 🎁 Также каждому игроку будут доступны специальные испытания, за выполнение которых будут выданы внутриигровые награды на основном сервере. Привет, извиняюсь, что тегаю. Испытания завершил, а как награду забрать? Или она будет позже?
Marsimik @moonshy а награды с отс,когда будут выданы?.А то я чет зашел седня на отс,подтвердил почту.мне дали там 20 продвинутых,ящиков каких-то,а начисилилсь они на отс сервак.вместо основого.
Shmendergar чёт я не понял, вот этот оникс должен быть сожженным? или нужно выносить не сожженный? вынес 10к сожженного, в испытание не ушло а рейтинг даётся за сожженный или обычный? описание бы где добавить что ли, или не так прятать его, если оно есть
bzlladonna рофлокатка на тест, зашел, 2 спота сфармил, вышел катка рофлофарма на 58 с хуем тысяч оникса, аче, звучит хайпово
Simera bzlladonna Во второй катке просто в потный лоббак закинуло с душными скуфами-фармилами 20к часов на домашке, не шаришь