Virusnyaga moonshy Также каждому игроку будут доступны специальные испытания, за выполнение которых будут выданы внутриигровые награды на основном сервере. Это испытания по выносу оникса?
Babai2879 moonshy передайте,пусть починят уже,ёмаё,весь ДВ через стим сидит,им же лучше все косяки повылазят по сетевой..
Virusnyaga moonshy 🎁 Также каждому игроку будут доступны специальные испытания, за выполнение которых будут выданы внутриигровые награды на основном сервере. Привет, извиняюсь, что тегаю. Испытания завершил, а как награду забрать? Или она будет позже?
Marsimik @moonshy а награды с отс,когда будут выданы?.А то я чет зашел седня на отс,подтвердил почту.мне дали там 20 продвинутых,ящиков каких-то,а начисилилсь они на отс сервак.вместо основого.
Shmendergar чёт я не понял, вот этот оникс должен быть сожженным? или нужно выносить не сожженный? вынес 10к сожженного, в испытание не ушло а рейтинг даётся за сожженный или обычный? описание бы где добавить что ли, или не так прятать его, если оно есть
bzlladonna рофлокатка на тест, зашел, 2 спота сфармил, вышел катка рофлофарма на 58 с хуем тысяч оникса, аче, звучит хайпово
Simera bzlladonna Во второй катке просто в потный лоббак закинуло с душными скуфами-фармилами 20к часов на домашке, не шаришь
Moxker Думал поиграю компьютер, потестирую крутой ОТС в моей любимой игрухе СК:Х а там спавн в текстурах
_4yMn0u_ Обновление на ОТС классное, но было бы ещё лучше, если бы у ремонтника по умолчанию стояла починка снаряжения за детали, а не за рубли.
ban_Tovarishi moonshy Также каждому игроку будут доступны специальные испытания, за выполнение которых будут выданы внутриигровые награды на основном сервере Когда?