Cubicko moonshy 🔐 Сервер будет доступен только в лаунчере EXBO на RU регионе для игроков, проявивших наибольшую активность вне сейв-зон за март-апрель 2025 года. Сессионки считаются?
Neloxxx51 moonshy Сервер будет доступен только в лаунчере EXBO на RU регионе для игроков, проявивших наибольшую активность вне сейв-зон за март-апрель 2025 года. ну пиздец
Shmendergar moonshy Отдельно обратите внимание на артефакты в своих сборках и на персональном складе. Не поменяли ли они своих свойств и можно ли их зарядить, как и раньше. вы там чёт сломать решили?
moonshy Dyeon В скором времени должен появиться, точного времени не назвали. Можешь заглядывать иногда, у тебя в любом случае целые сутки на тесты будут.
Physick moonshy Сервер будет доступен только в лаунчере EXBO на RU регионе для игроков, проявивших наибольшую активность вне сейв-зон за март-апрель 2025 года Ну вы вообще блин
KRHML moonshy Мне ответили, что не будет Блять, ну как эта хуета заебала уже ей богу, ну еще с прошлого года ьыло недовольство, что для вас стимплееры - недолюди, вы говорили, что в дальнейшем будете прикручивать ТТСы и к стиму, но по итогу НИ-ХУ-Я
Ijsitar moonshy Мне ответили, что не будет хваыхыахыахыыахыха, я надеюсь там ещё будет важная инфа какая нибудь, что бы карлики терпели, бля, 3й год игры пошёл моей и 3й год такая ебанина со стимом, дали бы хоть аккаунт перенести я хуй знает
Babai2879 moonshy передайте,пусть починят уже,ёмаё,весь ДВ через стим сидит,им же лучше все косяки повылазят по сетевой..
Yroboros1331 moonshy Почему разрабы обделяют Стим версию. Мы точно также хотим потестить обнову. Зачем было тогда вообще выкладывать в Стим Сталкрафт, если потестить можно только Ру игрокам? Да, в среднем по онлайну нас играет меньше, но всеже.
D_4 KRHML Терпеть, стимовский карлик. Я вообще на глобале играю и туда никакие ОТС никогда не завезут
elPapito @moonshy Немного не въехал. Если на аккаунте два перса, один - маст, другой - ветеран, то на первые сутки аккаунту будет доступен ОТС, но только на ветеранском персе? Просто написали “ Первая волна включает в себя ИГРОКОВ c ветеранским и ветеранско-мастерским уровнями снаряжения и продлится первые сутки;”. Но ведь у одного игрока может быть несколько персов с разным распредом 🤨
iPepper А если есть все то можно и туда и туда попасть? И как вообще на отс попасть? В лаунчер будет отдельная или куда то аявку кидать?
RubusIidaeus лол норм на лицо нассали челам по типу меня которые ток на кв заходят 1 волна для ветеранок 2 волна для мастерок эм парень у тебя 10к+ часов в игре закончился контент и ты сидишь ждешь крутой обновы? лол без отса 99% с s тир кланов будут без доступа кстате а то как всегда абузы понаходят блин
NotANigel moonshy Первая волна включает в себя игроков с ветеранским и ветеранско-мастерским уровнями снаряжения moonshy на 1000 игроков moonshy ветеранско-мастерским уровнями снаряжения Мужики, вот без негатива, но вы пиздец какие необучаемые. Каждый ОТС выходит с малым количеством слотов и забивается нахуй. Вы ИВЕНТОВЫЙ тестовый сервер для ВЕТЕРАНОК хотите поднять на всего ТЫСЯЧУ слотов?
Ola_Banditos moonshy Отдельно обратите внимание на артефакты в своих сборках и на персональном складе. Не поменяли ли они своих свойств и можно ли их зарядить, как и раньше. 🤔