Ijsitar Ну Абсолютно не согласен,из опыта скажу что как раз старички ,это люди которые играют преимущественно соло или дуо и на сессии не особо заходят ,я уже встретил как минимум 20+ человек с 1500 часов игры ,со стажем 6-10 лет и у них на ссесиях по 100 вылазок ,я один из них ,у меня 1400 часов и на ссесии не особо заглядываю ,так что ненадо тут)
🔮 ОТС сезонного события «Назад в Изнанку»
Ola_Banditos Пока распределение закрытое вообще не понятно, кто там фул мастера, а кто предмасерки, так что вообще в двойне непонятно.
Так что я думаю все успеют попробывать режим ,учитывая что именно активыне игроки ,получат доступ 2 дням проверки ,ибо а херли нет чел заходит раз в месяц получит доступ и вопрос Нахера если он даже еще не прощупает а зайдет на полчаса и все ,какой андерграунд с этого ,а так будут проверять те кто активно играет и прощупает детали
почему стимовских опять обделяют, за что блять
- Изменено
@moonshy дайте стимовским поиграть отс, почему стимовские терпят
SerFord тут сам факт пощупать, я средний игрок максимально. Хожу в опен по квестам, очень редко поугарать с кентами, чаще всего сижу на сессииях и пизжу за них. Просто обидно, что за 2 года другим платформам - нихуя не сделали практически.
Бля я самая худшая аудитория для эксбо:
Думающий
С дальнего востока
Не донатящий в игру
Еще школьник
ЕЩЕ И СО СТИМА
Я БЛЯТЬ КАК ТАНОС ЕПАНИЙ, собрал все камни трудной аудитории
nslava кто тебе сказал, что ты - думающий?
Vovchik112 как минимум не хаваю хуйню, что делает компания и открыто о ней выражаюсь.
Это уже признак думающей аудитории
SerFord пропустим покупку артефактов
moonshy • Первая волна включает в себя игроков с ветеранским и ветеранско-мастерским уровнями снаряжения и продлится первые сутки;
• Вторая волна включает в себя игроков с мастерским уровнем снаряжения и продлится вторые сутки.