Ola_Banditos Пока распределение закрытое вообще не понятно, кто там фул мастера, а кто предмасерки, так что вообще в двойне непонятно.

SerFord ,у меня 1400 часов и на ссесии не особо заглядываю

Так мало наиграл

Так что я думаю все успеют попробывать режим ,учитывая что именно активыне игроки ,получат доступ 2 дням проверки ,ибо а херли нет чел заходит раз в месяц получит доступ и вопрос Нахера если он даже еще не прощупает а зайдет на полчаса и все ,какой андерграунд с этого ,а так будут проверять те кто активно играет и прощупает детали

SerFord вы не старички, вы новички, если 6+лет у вас 1500 часов, вы в игру заходите почиллить под пиво

• SerFord ответили на это сообщение.

почему стимовских опять обделяют, за что блять

Ijsitar Ну хз ,кому как
    сомневаюсь что тут прям 10000 человек с 5000 часов

@moonshy дайте стимовским поиграть отс, почему стимовские терпят

Ijsitar ох бля мужик, такова наша судьба. Быть вечными эмигрантами

• SerFord ответили на это сообщение.

Ijsitar бля точно также)

nslava Ну ребят ,как есть уже .Не думаю что вы что-то пропустите ,за два дня тем более главное чтобы ивент вышел да побыстрее ,а то уже ждем долговатенько =с

KRHML
        Терпеть, стимовский карлик. Я вообще на глобале играю и туда никакие ОТС никогда не завезут

• KRHML ответили на это сообщение.

SerFord тут сам факт пощупать, я средний игрок максимально. Хожу в опен по квестам, очень редко поугарать с кентами, чаще всего сижу на сессииях и пизжу за них. Просто обидно, что за 2 года другим платформам - нихуя не сделали практически.
          Бля я самая худшая аудитория для эксбо:

• Думающий

• С дальнего востока

• Не донатящий в игру

• Еще школьник

• ЕЩЕ И СО СТИМА

Я БЛЯТЬ КАК ТАНОС ЕПАНИЙ, собрал все камни трудной аудитории

nslava эммм… я думаю стимовским дадут доступ скорей сего.
            В последнее время (не считая дня Х) пошла тенденция как раз давать доступ в лаунчере стимрегам

• nslava ответили на это сообщение.

nslava кто тебе сказал, что ты - думающий?

• nslava ответили на это сообщение.

Vovchik112 как минимум не хаваю хуйню, что делает компания и открыто о ней выражаюсь.
                Это уже признак думающей аудитории

moonshy • Первая волна включает в себя игроков с ветеранским и ветеранско-мастерским уровнями снаряжения и продлится первые сутки;
                • Вторая волна включает в себя игроков с мастерским уровнем снаряжения и продлится вторые сутки.

{TEXT?}

{TEXT?}

Как всегда, людей с 10к+ часами в этой игре не уважают