Babai2879 moonshy передайте,пусть починят уже,ёмаё,весь ДВ через стим сидит,им же лучше все косяки повылазят по сетевой..
Virusnyaga moonshy 🎁 Также каждому игроку будут доступны специальные испытания, за выполнение которых будут выданы внутриигровые награды на основном сервере. Привет, извиняюсь, что тегаю. Испытания завершил, а как награду забрать? Или она будет позже?
Marsimik @moonshy а награды с отс,когда будут выданы?.А то я чет зашел седня на отс,подтвердил почту.мне дали там 20 продвинутых,ящиков каких-то,а начисилилсь они на отс сервак.вместо основого.
Shmendergar чёт я не понял, вот этот оникс должен быть сожженным? или нужно выносить не сожженный? вынес 10к сожженного, в испытание не ушло а рейтинг даётся за сожженный или обычный? описание бы где добавить что ли, или не так прятать его, если оно есть
bzlladonna рофлокатка на тест, зашел, 2 спота сфармил, вышел катка рофлофарма на 58 с хуем тысяч оникса, аче, звучит хайпово
Simera bzlladonna Во второй катке просто в потный лоббак закинуло с душными скуфами-фармилами 20к часов на домашке, не шаришь
Moxker Думал поиграю компьютер, потестирую крутой ОТС в моей любимой игрухе СК:Х а там спавн в текстурах
_4yMn0u_ Обновление на ОТС классное, но было бы ещё лучше, если бы у ремонтника по умолчанию стояла починка снаряжения за детали, а не за рубли.
ban_Tovarishi moonshy Также каждому игроку будут доступны специальные испытания, за выполнение которых будут выданы внутриигровые награды на основном сервере Когда?