Yroboros1331 Bulba2019 нахуй ты пойдешь сам. Я задал вопрос, без оскорблений. Так что забейся в угол и пукай в тряпочку.
Bulba2019 Yroboros1331 Yroboros1331 ак что забейся в угол не переноси свои психологические растройства на меня ладно ? Yroboros1331 пукай в тряпочку. сорян я не фетешист
ProstoDuke Yroboros1331 Неужели залить такой же тест в Стим, такая уж серьëзная проблема??? Без понятия. Я по этой теме могу сказать меньше рупоров.
Yroboros1331 ProstoDuke Понял. Я тут заметил, что спрашивать по этой теме тут вообще бесполезно. Те, кто отвечают, ничего не знают, а те кто знают, не отвечают. Прикольно.
Vaccaria nslava Жиза, тоже на стимовском дохуя часов, но буду опять поглощать ОТС через расспросы знакомых
KnyazOk oladushki Я стим-игрок, однако играю через лаунчер и доначу, соответственно, через сайт игры, а не через стим, так что не знаю, о какой комиссии стиму идёт речь))
oladushki _Vitalik детишки так и не поняли что игра в стиме существует чисто для того чтобы продвигать её по тегу БЕСПЛАТНО.