• БолотаКритика
  • А можно людей со стима начнут катировать как полноценных игроков?

Хули я блять, как эмигрант, только я еще гражданство не могу получить никак.
{TEXT?}
{TEXT?}
Просто запустит всяких АОшек побегать ожидаемый ивент, а я блять, делающий баг репорты с каждого ОТСа-буду сосать.
Сколько времени прошло, сколько я слышу “скоро для стимовских будет авторизация на форуме”-вы за 2 года ее не сделали блять, дайте уже аккаунт тогда перенести между платформами-это будет менее запарней.

Стимовские заслуживают гражданста эксбо федерации?

эмигрант будет долго аппать тред

@ProstoDuke Ну сгоняй до другого отдела пж, за 2 года стимовским ничего не сделали(
    пожалуйста🙏
    {TEXT?}

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

{TEXT?}

nslava ну сгоняю и что? Возьмут и за пять минут сделают?

Если б это было возможно сделать легко и быстро — уже сделали бы.

ProstoDuke ну сгоняю и что

ну шоб не забывали, не иронично, я так мельком посмотрел с момента релиза в вк плей, стиме и еще какой-то площадке больше не было сподвижег какого-то коннекта с другими игроками.
        Я второй год слушаю лапшу, то что скоро стимовским все дадут, а лапша все не кончается

дайте стимовским поиграть уже ОТС, заебали душить(если черный рейд сделали, и изнанку сделали бы, ЗАБЫЛ ВЫ ЖЕ КОНТОРА У КОТОРЫХ ВРЕМЕНИ МАЛО))

ProstoDuke Возьмут и за пять минут сделают?

да :0

ProstoDuke а зачем вы тогда делаете игру возможным на стиме, если их принимают как за людей с отклонением и недоразвитием со стороны разработчиков?? честно просто 🤡

ProstoDuke искать ответ кого-то из рупоров гиблая тема

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

stm:76561199024097759 не лично он, он как никак нарративщик и за тех. часть игры - кому кому, а ему предъявлять вообще нет смысла

nslava я не беру именно его, я обращаюсь как к самому EXBO

ProstoDuke как минимум Найтскилл писал что обновление форума позволит подрубить стимовских. Прошло 2 месяца +/-.

stm:76561199024097759 если их принимают как за людей с отклонением и недоразвитием со стороны разработчиков?

Я впервые слышу, чтобы возможность принять участие в тестировании механики, которая позже выйдет на общий сервер, являлась каким-то критерием “отклонения и недоразвития”.

Это просто технические ограничения с которыми мы вынуждены мириться и пытаться их как-то преодолеть, делая то, что возможно ad hoc.

nslava искать ответ кого-то из рупоров гиблая тема

Я просто в формулировке сомневаюсь. Рупоры обычно не говорят в таких категориях.

pureslut немного не улавливаю связь между форумом и ОТСом.

ProstoDuke ну тут сыглы, мог прибздеть из-за эмоций, но если задать вопрос рупорам - “Когда вход через стим?” В ответ получаешь - работа ведется

nslava ну если ответ такой, значит ведется. Нового ответа я тут не дам. Это ваще не моя зона ответственности……………………………………….

ProstoDuke как записаться на отс. Я норм затесчу