KoPoMaTbIU Glebster CR тоже довольно ситуативная пушка, она конечно хороша но в опене юзать ее проблемно из-за дороговизны и редкости патронов, лучше бы добавили универсальные чертежи и более широкий выбор магазина за талоны
Glebster KoPoMaTbIU CR тоже довольно ситуативная пушка Нихуя. Таких пиздов я не получал ни с одной другой пушки на дистанции. Но я конечно мыслю в призме сессионок
Amantia Glebster Проблемы мамонтов шерифа не волнуют А ведь эти шерифы были в шаге от мамонтов когда обновляли сессионки.
PowarTech Glebster Очень хотелось бы в новом сезоне увидеть эту вундервафлю за талоны Лимитировано в донат-шоп в размере 5шт с ценой лям рублей за штуку. Будет справедливо🥳
IJJTbIpb PowarTech я знаю только своего кента который кстати был топ 1, но даже он закинул на нее не лям а в районе 700+-
DementiyRezak Лимитировано в донат-шоп в размере 5шт с ценой лям рублей за штуку. Будет справедливо🥳 Надеюсь эта шмотка так и будет обозначать прогретого бедолагу как клеймо…
ByisTvoKras0k DementiyRezak ***ть флэш-рояь ты собрал. Я как понимаю тут помимо прогрева по цр и билету прошёл подогрев по клановым кейсам с реролами(Лег сборка я как понял тоже есть). Хз что тебе дальше делать или собирать
PowarTech AgentFC Так уж и быть, готов собрать ваше говно ака ср380 за 8к талонов вместо богоподобного хитина Ну вообще богоподобный хитин литералли полезнее
AgentFC PowarTech Ну вообще богоподобный хитин литералли полезнее Я знаю, но мне красивая палка с батарейками по бокам дороже минмакса. Но я думаю ср будет только к 3 акту, а значит выбора нет и придется делать хитин.