Simera отс дали?

• Simera ответили на это сообщение.

UraganUX Я же всего-лишь мастерский червь 10к часов, пусть малыши 50 часов поиграют первые

• UraganUX ответили на это сообщение.

Отс уже можно скачать? Как понять что я жил нормальной жизнью последние месяцы лох

Simera мне интересует новые 5 артов) и всё и больше ничего)

• nslava ответили на это сообщение.

такой бред что разделили да ещё надо было катать в опене

придётся среду ждать ;(

• UraganUX ответили на это сообщение.

over_grif_YT эхх да ладно плевать, ждём теперь видосы) посмотреть кхотябы что там такое

Самый несправедливый вход на отс за все время (больший абсурд наверное - тест дня Х, когда кого то просто так не пустили, т.к. им не повезло в рандоме)
          Но как будто похуй

FRDSH Самый несправедливый вход на отс

Я все ещё не понимаю рофла, что первыми заходят Ветеранки.

Типо, нахуя? Объясните глупому, я не понимаю.

-Mortar Ну типо они поиграли в сталкрафт в самый душный отрезок сезона так что они достойны, а твои тысячи часов наигранных до этого - нет

• -Mortar ответили на это сообщение.

FRDSH а твои тысячи часов наигранных до этого - нет

ПОТОМУ ЧТО ВЫ 5% ТОКСИКОВ!!!

Понятно?!?!?!?!?!

• nslava ответили на это сообщение.

Рубик
                  Бубльгум
                  Изюм
                  Роза Изнанки
                  Темная калина
                  Ключик
                  Висмут
                  Яйцо
                  Сетчатка
                  Смалец
                  Кристалл Изнанки
                  Морозный светлячок
                  новые арты

-Mortar нет, это все потому-что я пидорас

UraganUX ты забыл про белую колючку и вонючий шар!

Бубльгум - Шарообразный объект с небольшими наростами и кристаллическими вкраплениями. Немного мягкий на ощупь. Свое название получил из-за артефакта прародителя из ЧЗО — «Жвачки», которую будто надули в пузырь.\nВоздействует на гравитационное поле носителя, искажая векторную информацию силы объектов, попадающих в область воздействия извне.\nСталкер, не обладающий теоретической базой, может спутать с «Ягодкой».

Изюм - Артефакт напоминает гладкий камень, поросший длинными жгутиками, соединяющими между собой наросты в форме глаз, которые являются кристаллическими образованиями, характерными для Изнанки. Свое название получил из-за артефакта прародителя из ЧЗО — «Ягодки», но которую высушили до твердого и морщинистого состояния. В плов не добавлять!\nТонкие ворсинки, которые покрывают жгутики, вырабатывают энергетическое поле, влияющее на проводимость нейронных связей. Поговаривают, что лучше долго не смотреть на наросты в форме глаз, а то без посторонней помощи можно «залипнуть» навечно.\nСталкер, не обладающий теоретической базой, может спутать с «Жвачкой».

Роза Изнанки - Каменное образование с острыми псевдоуглеродными наростами высокой плотности. В основе имеет структуру артефакта «Проклятая роза», который встречается в ЧЗО.\nЛокально замедляет взаимодействие хрононов в полях органических тканей, из-за чего меняется эластичность и плотность последних. Ввиду этого, под воздействием артефакта, нарушается клеточный метаболизм.\nПри длительном использовании может появиться зуд, недомогание, бледность кожных покровов и тошнота.

• KRHML ответили на это сообщение.