Qazmpo награды за рейтинг 💀
Че там хоть

• Qazmpo ответили на это сообщение.

Vesmer Обмазываться по самые уши мобами, боссами, там такой список боссов выкатили, что мне кажется никакого пвп не нужно.

karachun_r ну че, как там пвп в изнанке?
    так уж и быть, ребенок стима, можешь даже на колени не вставать, только зайти в тред и попроси прощения у Крыски

Да бляя, хватит переносить, сук, зив подставляешь

• Simera ответили на это сообщение.

FuRySMiLe У тебя там ветеранский твинк заготовлен? Иначе не знаю, зачем так трястись по поводу теста для бомжей

Simera Я думал они уже запустили

{TEXT?}

FuRySMiLe А где-то что-то подтвердилось, или ты решил очередной раз показать свой искромётный юмор и интеллект на основе сообщения prostoduke?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Жестко слил инфу с тестов изнанки, моментальный кик с фг

karachun_r на отс подтвердились, через 20 минут зайди и перечитай

Simera Какой тест, разраб сказал, что пвп не будет, фрик нашел какие-то рандомные слова в файла и связал их с пвп

🤫

А ты что подумал?

FuRySMiLe А ты что подумал?

Ну так ты же в фг дня Х состоишь, я и спрашивал ранее, тестировали ли вы изнанку, но ты задоджил вопрос…

А мысли по поводу “слива” с тестов появились из-за этих слов:

FuRySMiLe Я думал они уже запустили

Simera Ну так ты же в фг дня Х состоишь, я и спрашивал ранее, тестировали ли вы изнанку,

не понимаю о чем ты говоришь

Simera А мысли по поводу “слива” с тестов появились из-за этих слов:

ну так: “я думал уже запустили” - соответственно он мог сам убедится в своей неправоте

FuRySMiLe за что стимовских, асу

FuRySMiLe не понимаю о чем ты говоришь

Ladno…

Qazmpo облик на мутант похоже кстати

Ijsitar а где тут обывательства стимовских, или жабки - это не стимовские=дети стима?

• Ijsitar ответили на это сообщение.

FuRySMiLe разраб сказал, что пвп не будет

Так же разраб сказал : что разрыв будет влиять на заражение изнанки, потом разраб сказал что не будет, потом всё таки что будет, потом сказал что пулестой - будет тоже сильно влиять, и таких переобувочных в основной теме за последний месяц было несколько раз. И как бы понятно что это не конечный продукт и может поменяться всё 1000 раз, но тем не менее, файл локализации указывает на обратное, как и подвязанная к ней переменная.
                            Prostoduke в соседней теме мне сказал что ВОЗМОЖНО - это рудиментная строчка, но не точно т.к не знает что там на самом деле происходит ( ну или не может говорить ).
                            Самый лучший вариант - дождаться информации напрямую с отса, но пока что : строчка из апдейта наводит лишь на мысли которые я озвучил в первом сообщении.

• FuRySMiLe и D_4 ответили на это сообщение.
                            • D_4 оценил это.