Господ с ветеранок нужно уважать, перхоть 5к+ часовая.
Старикам тут не место

He_Opasnuy
    ты жалок хз

Infiltrator Чел наиграл 5к+, но не понимает что тестирование проводится для нужд разработчика, а не его развлечения

факт

_Lords КАК БЛЯТЬ 1к часов ЧЕРВЬ МОЖЕТ НАЙТИ ОШИБКУ???

явно эффективнее, чем 5к часов червь который за месяц не выходил с базы XDDDDD

Infiltrator ало, у меня каждый БП по 2500+ уровней. ТЫ реально ДУМАЕШЬ, что я меньше фармлю?? Что ты за херню пишешь, мастерам в лицо плюнули и начали делить “этих сюда, а этих туда”.

Infiltrator Почему ты решил что это право

всегда так было и до этого все было нормально, почему сейчас это стало проблемой?

Kiriyaga
        ну типа у меня вопрос тогда появляется, очевидно он не относиться к теме отс`а ибо ты как тестер будешь хуевейшим примером который ниче не делает и зайдет чисто поглазеть

Нахуя ты вообще играешь тогда, если ты за месяц с базы не выходил, но чето же ты делать должен? Неужели вот настолько раб что заходишь поафкашить на 15 минут каждый день, по привычке?
        КВ как я знаю ты не играешь

_Lords ОН даже качать это не будет, ему БП надо фармить…

_Lords ало, у меня каждый БП по 2500+ уровней

ну да впринципе ты жалок как я и подметил первым своим сообщением xdd

• _Lords ответили на это сообщение.

Kiriyaga аргументы на уровне 5 класса. Как вы находите форум я хз

Kiriyaga явно эффективнее, чем 5к часов червь который за месяц не выходил с базы XDDDDD

Разъебал по факту))

_Lords ало, у меня каждый БП по 2500+ уровней. ТЫ реально ДУМАЕШЬ, что я меньше фармлю??

да, ты один фармишь меньше, чем 100 новичков

• _Lords ответили на это сообщение.

LyricalMixfight по твоей логике, 100 человек таких как я, лучше, чем 10000 новичков. Убогое разделение, как в 20 году донатное МВ. Видимо придется на ютуб про это вещать, ведь настолько абсудрной ситуации я давно не видел

Ну типа я не вижу проблемы того, что на отс отбирают по активу и в целом критериям

это очевиднейшее решение которое надо было сделать изначально, а не “от 2500 часов!!” ибо все последние тестинги заканчивались тем, что типочки тупо фармили квоту для награды стоя афк или делая подобные полу афк действия, всё

не помнишь последний отс? где онлайн в опене был 0(1) человек, а на базе тем временем по 5 серверов, на каждом из которых стоят столбы афкашат? благо их подьебали, ибо время считалось только в опене

я так смотрю коммьюнити стало беззубым, всем абсолютно похуй, ну подумаешь ветеранкам можно играть а мастеркам нельзя, разделили игроков на 2 лагеря, че бубнеть. ну изнаночка для целевой, все для целевой, ну пускай, мы тот самый эндгейм еще лет 5 подождем, главное не критиковать разрабов, ато они расстрояться

_Lords как в 20 году донатное МВ

да вспомни уже 15 год, че мелочиться-то

_Lords Видимо придется на ютуб про это вещать

О нет, ты же саккумулируешь мнение фриковатых псевдоолдов у которых игра каждый год умирает, это действительно много что изменит, например

Я бы понял если бы вам там реально за багхант чет насыпали но вам же хуй к носу дадут даже если найдете чета. А ныть на то что 10к часам не дали кабанчиков на тест пострелять ну мужики вы че ебанутые)

_Lords Видимо придется на ютуб про это вещать, ведь настолько абсудрной ситуации я давно не видел

{TEXT?}
                    {TEXT?}

He_Opasnuy
                    ну ты внатуре клоп какой-то, все равно играть пустят в некст техи, какая те разница зайдешь ты на пару дней раньше посмотреть на 20 минут и ливнуть, или не зайдешь?

ну польза от твоего присутствия буквально нулевая, ты как и сотни олдов (к коим я тоже отношусь, обт) просто не играют в игру, заходят посмотреть на контент на минут 20, и всё

нахуя тебя пускать, просто что бы удовлетворить тебя на 20 минут? ого, дождись пару дней уже и на готовом стартани

Любой кто играет хотя бы по 2/ 3 часа в день имеет достаточно валюты чтобы просто купить равноценную тесту ОТС награду и даже больше, так что в чем смысл “дискриминации”