Знаю, что разработчики уходят от сложности к казуальности, но все же, почему на данный момент нет никаких особо сложных квестов или больших квестов, как Абакан Зрячего, Варп, Девора? Они никогда не были обязательными, т.е. если игрок не хочет или не может его пройти, он может его просто скипнуть, тогда почему их попросту не переработали под нынешние условия, или не делают новые скрытые квесты? Даже суть не в ценности награды, понятное дело, что в нынешних реалиях тот же атлас, ким-75д или абакан зрячего никому не нужен, но просто ради доп.контента же можно было оставить.
Вопрос по сложным\скрытым квестам, без наезда
- Решеновыбран: Dourfyt
Dourfyt Знаю, что разработчики уходят от сложности к казуальности
Всё же выравнивание кривой сложности игрового процесса в более плавный рост сложности вместо прерывистого обладает немного иной терминологией.
По квестам можно привести комментарий для понимания от сотрудника нарративного отдела:
Dourfyt но просто ради доп.контента же можно было оставить.
Это самый “доп. контент” необходимо поддерживать, как не крути — по уровню качества он всё равно останется объективно на крайне низком уровне.
И при этом если его не поддерживать с технической точки зрения, то он просто будет время от времени откровенно говоря отваливаться, пока не отвалится окончательно (в приличном обществе, как говорится, о техническом состоянии квеста “Деворы” говорить не принято).
Dourfyt Знаю, что разработчики уходят от сложности к казуальности
Враки. Будут ресурсы и время — будут крупные квесты.
Dourfyt на самом деле простодюк саботирует отдел и ,держа на мушке разрабов,заставляет их не делать квесты(он сам признался)
ProstoDuke
Ждëм всей маршруткой, брат
Пока не сделаешь, не высадимся
Так что не заставляй нас тут жить пожалуйста
4433ilya Пока не сделаешь, не высадимся
Это не столько от нас зависит, сколько от других отделов. Так что я тут, увы, ничего сделать не могу.
Все еще жду скрытый квест когда нужно будет гулять по миру и ловить радиоволну
ProstoDuke
Ну все получается
Пора прописку тут оформлять
ProstoDuke Будут ресурсы
Денех нет?
- Изменено
LLlmaLb Денех нет?
Свободных рук не хватает, скорее.
ProstoDuke Будут ресурсы и время
Значит никогда
ProstoDuke
Могу арт дизайном всяких приколов заняться, если надо
Правда меня к вам официально брать не хотят, потому что у меня портфолио нет, но я андреюволктопу аватарки рисовал и для войдрайза в инквизицию гифку с курящим волком
Dourfyt руна?
4433ilya боюсь, проблема не в арт-дизайне.
Разве что ты не заебашишь мне жесткий рисунок схемы квеста и расстановки неписей с их настройкой.
Но увы, это так не работает….
ProstoDuke
Че, получается, иду жоска на нарративщика учусь
План 4 лет за 2 дня, поехали
Работать то с вами хочу, емаë
А вот из-за работы времени на портфолио нет
Ну если что ты там это
Запомни меня, я могу и подсобить
Удачи там с работой
4433ilya , получается, иду жоска на нарративщика учусь
Еще бы этому где-то нормально обучали…
ProstoDuke
Открывай свою школу)
Я куплю курсы первым, если меня после этого к вам возьмут
4433ilya Открывай свою школу)
У меня даже менее трех лет опыта работы в сфере. В профессиональном плане еще есть куда расти.
Если реально что-то такое интересует, то лучший способ научиться — практика и геймджемы.
А ежели и брать какие-то курсы, то от нарраторики. Сам, конечно, ни там, ни где-либо в иных местах не проходил курсы, так что сужу по отзывам знакомых из сферы.