FRDSH Из интересного - изюм по идее самый топовый арт на скорость(если брать именно количество скорости) Накидал сборку что в голову сразу пришла - радиатор 3 изюма браслет вихрь. Сборка для того чтобы ломать тайминги на кв и ээээ не придумал бегать по опену не вступая в пвп хз. Ну и -пу само собой будет чувствоваться
FRDSH pectusBar -слот, дает раду, дает -кровотек. Вопрос сильно ли тебе нужны эти -10% отдачи? Главное смотри не обляпайся от такой улитки 😋💩
DOOMKNIGHT Furgon Пока нормальный ответ не дать, ибо не знаем какие там допы у артов Пока что большинство выглядят слабыми и малополезными
stm:76561199092745787 Furgon Смотря какие допы если такие же то ну я бы выделил бы всего 2 арта 1 из которых это рубик,а остальное кал
FRDSH pectusBar Закидываешь на самую дальнюю страницу перс. склада и забываешь. Контроль 100%, он никуда точно не убежит
Maksimsyper Furgon слабенькие или пойдёт? Допов нет=виденье неполноценное. Пока не могу понять логику -пу ради скорости. Браслеты все равно вкуснее выглядят как будто.
Furgon Калина Бубльгум Изюм Роза Изнанки Яйцо (у него есть смешной неотображаемый дебаф) Ключик Висмут Сетчатка Кристалл Изнанки Смалец
FRDSH Furgon Еще бы узнать что из них говнотир, а что нормальный тир арт Хотя мб и так понятно, но я ща начну сравнивать их с топовыми артами просто
Veter992 Furgon (у него есть смешной неотображаемый дебаф) Там при повышении качества отдача растёт? А то мельком смотрел их, там где то вроде инвертированные свойства, чем выше качество тем хуже эффект.
stm:76561199092745787 Furgon 1.Топ,буду юзать 2.Такое се,хоть и дебафф топ 3.ХУЕТА 4.Топ,возможно буду юзать 5.ХУЕТА 6.ХУЕТА 7.ХУЕТА 8.Топ 9.ХУЕТА 10.Прикольно,но бафф чуть бесполезный,потому что есть морозец