Furgon Калина Бубльгум Изюм Роза Изнанки Яйцо (у него есть смешной неотображаемый дебаф) Ключик Висмут Сетчатка Кристалл Изнанки Смалец
FRDSH Furgon Еще бы узнать что из них говнотир, а что нормальный тир арт Хотя мб и так понятно, но я ща начну сравнивать их с топовыми артами просто
Veter992 Furgon (у него есть смешной неотображаемый дебаф) Там при повышении качества отдача растёт? А то мельком смотрел их, там где то вроде инвертированные свойства, чем выше качество тем хуже эффект.
stm:76561199092745787 Furgon 1.Топ,буду юзать 2.Такое се,хоть и дебафф топ 3.ХУЕТА 4.Топ,возможно буду юзать 5.ХУЕТА 6.ХУЕТА 7.ХУЕТА 8.Топ 9.ХУЕТА 10.Прикольно,но бафф чуть бесполезный,потому что есть морозец
Simera Дай Бог здоровья отделу баланса, артефакты действительно выглядят интересно 🙏 🙏 Кстати, инфу по тирам узнать можно? @Furgon
Furgon Veter992 , работает точь в точь как у заражений Те при максимальном проценте в своей редкости - максимальный дебаф
Furgon Simera , положительная даёт живучесть, отрицательная забирает Живучесть - множитель входящего урона, те будет меняться входящий урон на указанный процент
FRDSH Furgon Бубльгум Furgon Висмут Furgon Изюм Не знаю что у них по тирам, но вот эти 3 выглядят интересно(бубльгум наверное самый интересный). Остальные как то на любителя/говноарты
Maksimsyper Furgon 1.27 скорости (сравненивая с браслетом) на -27 пу. Нет, спасибо, нам такого добра не надо.
_Shoma_ Nordstar Где старички, Старички не получили ОТС , надеюсь все старички получат завтра доступ к ОТСу😇
FRDSH Simera потому что понял что не прав, т.к. все еще существует дебафф -скорости у арта и не всем подойдет наверное. Так что глупо просто так списывать арт со счетов и писать что он кал
Furgon _Shoma_ , можно засунуть в улей с радиатором который тоже скорость даёт Про приведу правда можно забыть
FRDSH stm:76561199092745787 Ну по сути ничем. Скорее мне второй арт на -отдачу слишком не понравился, с этим хоть что то можно придумать, хотя все же я думаю и этот арт тоже кал
FRDSH Вот сборка на редких артах в штурму с новым артом(уник призма равна по пу редкому бубльгуму, так же держите в голове -3.4 скорости)