Naruto2010 ByisTvoKras0k разрабы буквально говорили - разрыв будет решать (именно защита от разрыва) Потому корка в теории выглядит весьма сочно (судя по стриму и пули и укусы дают искажение) либо прима - вес + защита от разрыва. Что буквально про ивент грядущий. В общем разрыв брадочек докинь и будет счастье
ByisTvoKras0k Naruto2010 Штурму свапнуть на зверобой? Могу и может мб смысл иметь будет, но будто нпс с автоматами страшнее
Big_Stick Naruto2010 Мы один стрим смотрим? Тойота буквально на чиле бегает с Разведкой, какая сборка на разрыв, че за скам хахаахх
ByisTvoKras0k FRDSH Как я написал, я не знаю как будут дела с весом. Если так много не надо будет, то свапнуть можно будет.
ByisTvoKras0k Проблема в отсутствии возможности потестить и приходится строить догадки на основе стрима. Мб так много веса и не нужно будет, но неизвестно сколько пт будут впитывать враги на более высокой сложности. В итоге может сложится ситуация, где под каждый уровень сложности будет своя оптимальная сборка.
ByisTvoKras0k stm:76561199092745787 Соглашусь. Скорость, вес и живучесть выглядят в изнанке отлично. Мб поменяю браслеты на светляки
megadonE Короче посмотрел эти ваши новые артефакты. С ними можно жёстко фрикануть, но не более. Допы бы…
stm:76561199092745787 В теории у меня есть вот такая сборка: В теории я смогу бегать быстро,меня будут тяжело убивать НПС,мутанты так еще я и долго смогу бегать
ByisTvoKras0k ERRorDustY Аа-12 понял, а глок не до конца понял. С аа-12 можно и мутантов и нпс валить, только патрон надо больше взять. Глок будто смотрится хуже дигла против мутантов и людей из-за урона за выстрел.
stm:76561199092745787 ByisTvoKras0k Ну если что можно тогда будет играть жильник 3 глаза спираль,если вес прям охуеть как нужен будет либо 1 глаз на спираль/жильник