megadonE Короче посмотрел эти ваши новые артефакты. С ними можно жёстко фрикануть, но не более. Допы бы…
stm:76561199092745787 В теории у меня есть вот такая сборка: В теории я смогу бегать быстро,меня будут тяжело убивать НПС,мутанты так еще я и долго смогу бегать
ByisTvoKras0k ERRorDustY Аа-12 понял, а глок не до конца понял. С аа-12 можно и мутантов и нпс валить, только патрон надо больше взять. Глок будто смотрится хуже дигла против мутантов и людей из-за урона за выстрел.
stm:76561199092745787 ByisTvoKras0k Ну если что можно тогда будет играть жильник 3 глаза спираль,если вес прям охуеть как нужен будет либо 1 глаз на спираль/жильник
ByisTvoKras0k stm:76561199092745787 Тоже вариант без использования баффа шапочки. Твой вариант через жильник спираль 3 галаза будто эффективнее и универсальнее будет чем мой.
ByisTvoKras0k megadonE Тут суть в весе. Зажиги легче пули, а если раздлять патроны на пули и зажиги, то с весом могут траблы возникнуть ибо их надо будет много. 3 патрона на дигл = 1 зажига на дробовик по урону в нпс.
ByisTvoKras0k Ну в итоге пришёл к такой сборке А к набору снаряги ток аа12 добавил Немного не в тему, но в рейтинге будет маст ЛЦУ (на скрине наград он есть) и вот его бы в ветеранскую лигу вместо гибрида было бы славно увидеть.