AotNoRequiem Тоесть её прямой конкурент, живучесть насколько я понимаю добавляет здоровья,
Нет. Живучесть — множитель выходящего в персонажа урона, который никак не меняет количество здоровья. У Искателя в любом случае 100 единиц HP.
В остальном — обычно всегда применимо правило “если существо стреляет, то оно наносит урон пулями”, как это работает и с тем же Хозяином Зоны (выстрел из “рельсы” — огнестрельный урон, удар вблизи “рельсой” — разрыв, гранаты взрываются взрывом :3).
Будет ли исключение с “Изнанкой”… К сожалению, не могу дать комментарий.
AotNoRequiem Существуют ли npc у которых дамаг например является процентным (я за свою игру вроде такого не замечал)
Существует по крайней мере Страж (кибер-Бурелом из сюжета Голубого Шара), который всегда наносит чистый урон (то есть урон, который не останавливается никакой бронёй). Какое-то “процентное соотношение” тут можно пока отбросить для понимания картины, пока существует понятие чистого урона.
ByisTvoKras0k Если тебе нужны точные данные, то мб шустрого тегни, он найдёт тебе всю инфу) (Шустрый в деле инфа на пределе)
Конкретные числа здоровья и урона мутантов да НПС раскрыть будет нельзя, разве что тип урона — но и то мы это раскрываем просто по факту наличия возможности проверить это лично игроком на практике.