bulkaceri так ну тоесть ты говоришь что на мастах надо бится за каждый арт? Ну хорошо можно кемперить работяг ( осуждаю конечно) ведь это геймплей и это 1 из многих активок чем можно занятся. Не хочешь бегать искать арты / отжимать их? - иди фарми кобанчиков, играй в ивенты ( скоро выйдет) , ифарми их уже там, можешь стать великим перепуком генералом, можешь стать инфоцыганом ( кидалой в чате), можешь создать клан, играть в сесии, быть королем лиманска, и тд.
Ветеранки от части тебе не дадут такого опыта как мастерки. Распред есть только на мастах, потому что там нет такового разброса по снаряге, да и
Игроки +- ,, откалиброванны,, .
Я не знаю я бы знал я бы сказал как работает распед, но учитывая что его не хотят менять ,то следует что,, пока работает - не трогай,,.
относительно недавно , насколько помню было чет про фикс распреда, но по ощущениям его выключили( прям как в WOT, на вг недавно ввели новый балансировшик и вырубили его спустя 2 дня) и может быть оно даже +- и работало.
Никогда не понимал вообще рофл ветеранок, когда перешел на фулл масты стало игратся легче намного, там чисто дуэли как в 18хх на револьверах, все +- равны. Я за свой путь игры вчтречал обдолбышей которые чета забыли на моем распреде много, но я не срал же на форуме по этому счету. Кароче бог терпел и всем велел, пока.