к слову а починке распределения ...
85кк и ты все еще бегаешь на ветеранках?
Очередная тема нытья от W инцидент
Amantia так я их там и залутала,в отличии от нищих мастерок,я у меня артов полно я просто их не продаю кроме белых,у меня 4-5 страниц все забиты артами,которые тупо надо разбирать что куда так что да была и буду на ветеранках,когда исправят спавн и мастерки в целом тогда может быть перейду(а так смасла нет от слова совсем) тип нах мне отказыватся прям от изи лута артов когда разница между фиолетовым и легой 2 процента
(лучше уж гора калла чем лег ягодка)
хорошо мистер лягух
-_kirieshka_- стим угнитают
bulkaceri на высеранках нет распреда и точка. Скипнуть эту хуйню надо вот и все.
- Изменено
ISEDCAVE222 и дратся за каждый актефакт когда у меня эльбрус ? нетуж спасибки
сами коняйтесь там по артами у нас тут как ! кто быстрее тот и взял эльбрусов не много разведок тож не у каждого вот и .. кто успел тот и взял
Дефолт выбросы ща лутать на любых распредах - себя не уважать
bulkaceri ща через ии прогоню, потом отвечу
- Изменено
bulkaceri так ну тоесть ты говоришь что на мастах надо бится за каждый арт? Ну хорошо можно кемперить работяг ( осуждаю конечно) ведь это геймплей и это 1 из многих активок чем можно занятся. Не хочешь бегать искать арты / отжимать их? - иди фарми кобанчиков, играй в ивенты ( скоро выйдет) , ифарми их уже там, можешь стать великим перепуком генералом, можешь стать инфоцыганом ( кидалой в чате), можешь создать клан, играть в сесии, быть королем лиманска, и тд.
Ветеранки от части тебе не дадут такого опыта как мастерки. Распред есть только на мастах, потому что там нет такового разброса по снаряге, да и
Игроки +- ,, откалиброванны,, .
Я не знаю я бы знал я бы сказал как работает распед, но учитывая что его не хотят менять ,то следует что,, пока работает - не трогай,,.
относительно недавно , насколько помню было чет про фикс распреда, но по ощущениям его выключили( прям как в WOT, на вг недавно ввели новый балансировшик и вырубили его спустя 2 дня) и может быть оно даже +- и работало.
Никогда не понимал вообще рофл ветеранок, когда перешел на фулл масты стало игратся легче намного, там чисто дуэли как в 18хх на револьверах, все +- равны. Я за свой путь игры вчтречал обдолбышей которые чета забыли на моем распреде много, но я не срал же на форуме по этому счету. Кароче бог терпел и всем велел, пока.
ISEDCAVE222 пока
не пока а до следующей среды..
я почему так рьяно гоню на распределение потому что А я ничего не делала чтобы быть выше (кем я была и кем я стала) Б эм по моей логике не надо прям уж вот как разрабы прям до потери сознания собрали блять распределение из 27 - 30 категорий ну ебана рот,эт не много ли,тип хватило бы как по лору не ? штуки 4 и проблем бы не было тип ветеран = ветеран МАСТЕР = мастер нет мы придумала влияние заточки +5+15 нет мы придумала калибр оружия нет мы придумали то мы придумали эта и тип каждый пук влияет на ваше положение в игре и не факт что пук даст вам приимущестно и не факт что вас закинет на три пука выше,ну тип я вот помня себя на старом севере я не помню чтобы я горела именно вплане снаряжения,тип я из экзаскелета зюжетки и оружия сюжетного уж не помню какого сделала себе разведку эльбрус и монолитовский сиг и гуляля только так,потом же сделала первую сборку свою на скорость когда ещё толком вообще ничего не понимала, и эт было гдет часов 300-350 я вообще не помню что я заморачивалась потому как на рыжики и так жизь была не сахарная а уж на леп или как ту стену называли ух бой был жесткий (мда сколько раз я бегала ещё от бара чтобы сделать монолитовский сиг не состоя в групировки мм) но сейчас когда я вижу ЧТО мне говорю МЫ ПОЧЕНИЛИ/ПОПРАВИЛИ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ оно как бы должно работать и подбирать ТАКИХ ЖЕ тип я понимаю что может быть погрешность но НЕ ПРИМАЯ тип если вы говорите что у вас есть распределение по классам и оно должно работать Я же как игрок доказывают что эм как то равно не складывается ВОТ в чем моя предьява не в том что я не могу быть или не хочу быть кибер котлеткой которая с сюжетным экзоскилетом убивает танка с +10 заточкой а в том что ЕСЛИ распределение работает ! я его и не должна тут видеть,раз у вас такое обширное по категориям распределение ТО почему он тут когда до этого я видела ИМЕННО подобных себе ПУСТЬ они меня и убили НО я не кибер котлетка кд убийств смертей у меня 1к на 6-7к смертей и булочка формащая спотики а меня кидаею на челика который в танке и оправдываются тем что он как бы в защите а вы как бы в скорости и тип эм эта наше механика не все так одназначно всей правды вы не узнаете ну и отлично,пока всей правды мне не знаем и не будет работать ИМЕННО = так как надо то о чем может быть и речь,если уж распред меня в разведке +5 кидает на танка или модку +10 пусть создадут ЕЩЁ К ТЕМ 27 разделам распределения штук 40 100 и тогда будет все в порядке, или же сократят их до 5-10 и тогда вопросов не будет И ТОГДА ИМЕННО БУДЕТ СТИМУЛ КАЧАТСЯ ! тип если распределений не 27 а 10 то эта куда проще ! тебя убили качайся выше тебя ещё раз убили КАЧАЙСЯ выше ! когда же сейчас меня убивает такн у меня и в мусли нет качатся выше,СТИМУЛА НЕТ,РАЗНИЦЫ НЕТ,меня не интересует игра как ПВП меня игра интересует как ПВЕ,по этому о повышение выше не может быть и речи (без должного стимула)
bulkaceri А я ничего не делала
делалА, пон.
Ну… Ты жена зубзалиназы чтоль?
bulkaceri распред в сталкрафте …
Каждый человек на форуме обязан написать тред про распред что бы в 1001 раз для себя открыть эту проблему
так тут распред литературно как надо сработал - у него нулёвой тир слабой мастерской брони, у тебя точеная (пускай и слабо) топовая ветеранская броня, почему вы попадаться друг-другу не должны?
bulkaceri
У типа научка со сборкой на вес+скорость не дающая ему практически никакого преимущества в ПВП и всё на +0 точке, а у тебя разведка с высокой скоростью и возможностью быстро передислоцироваться на другую позицию. Этому противнику ты можешь составить здравую конкуренцию. 0 претензий к распреду, буд-то сработал даже лучше, чем мог.
bulkaceri А откуда у тебя стока денег внатуре, ты просто целый год ветеранские арты фармишь?
ISEDCAVE222 это булка и она ни тупая
Бля я реально не понимаю, ты че гонишь?
Распред это не сервер РАВНЫЙ твоему шмоту 1в1, распределение имеет нижний и верхний потолок
Ты наткнулась на верхний потолок своего распреда, вот и всё. Ровно также на ветеранских серверах на тебя может наткнуться бомж с АК искателя, ну если че…