Не знаю чего я ожидал, но оно несколько скучное. Реально бы добавили игроков зомби.
Для всех кто думает А ЧЁ А ЧЁ ВЗЯТЬ ТО В ИЗНАНКУ ловите самое очевидное и безошибочное: зверобой+сборка на скорость+аа с барабаном. Пкп хуй знает он наверно будет говном, потому-что вам требуется тонна урона а не 100 патронов ибо вы будете убегать от мутантов.
Гэймплей и схема на катку такова: спавнитесь, идите чистите споты с иконками. Похуй установка ( абсолютный изич ) или фантомы ( эти парни из вас дурь выбьют и харкнут в ебало наградой, в гораздо меньшем приоритете чем установки но если вариков нет то можно 1-2 спотика зачистить ), вам надо зачистить 6 таких. Получаете альмагамму и консервируете её, это на выход из изнанки. Сами выходы без подвоха к слову, 6 альмагаммы и вы на сз, без толп мутантов. Окей всея преподобный, мы нафармили, что дальше ? Начинаем наяривать круги между лежанками. Не спотами а территориями с мутантами. Выигрышная страта в том что вам надо бегать кругами и их убивать, не подохнув в процессе. А подохнуть можно даже в зверобое к слову и это не 2 минуты стояния в афк. Рекомендую…2-3 экстракта мемории всегда держать на экстренный случай, что бы вывести всё искажение.
Ну страту фарма для нубиков расписал а теперь расскажу что мне НЕ понравилось.
Ограниченность закупок на узле. Фармить изнанку обычными патронами это кринж+брух, необходима или дробь или еще лучше зажиги. А в узле только обычные. Чё так трясетесь то выдать игроку чота нормальное ? На спотах фантомов обычные пт, на узле тоже обычные. Ну заломите х3 ценик на нормальные патроны будет же вам больше выхлопа.
Фантомы ЕБУТ. Давать нпс и световуху и еще такой не кислый урон вкупе с ТОННОЙ искажения при том давая такую нищую награду это или ошибка или какой-то зловещий не имеющий смысла план по тому что бы игроки скипали такие споты.
Скука. Нужны зомби, НО АДЕКВАТНЫЕ. Делать их супер-менами местного разлива которые чуть видят пикающий спот сразу туда толпой ебучей бегут и отнимают твой оникс. Надо их НОРМАЛЬНО ( слышите бездари алансеры ? ) забалансить что бы ты имел не илюзорные шансы вне пачки им противостоять. Сделать те же уникальные патроны что им еблет будут очень хорошо отрывать.
Хз пойду еще поиграю в образе фантома и с боссом посоревнуюсь.