А ну и мобы там AD AD AD AD жестко жмут, и иногда спиной стреляют…
Я поиграл в изнанку
А чё это вообще такое ?…
- Изменено
Сборку на скорость если хочешь подохнуть, а так жир - сборка в разрыв и кайфуешь. Скорость особо не нужна, с кем гоняться то, это не гонки. Я с 360 защитой от разрыва и 125 живки под натиском кабанчиков кое как выживал с 40к очками. Плюс не забываем боссов. Пулестой легко контрится тем что ты из далека либо из укрытия нпс пару хитами валишь, они хлипенькие. А скорость только если совсем ты неудачник и не можешь конкурировать за добычу мобов
(к слову) Зомбу там не нужны, это чилловый не запарный ивент для приятного времяпрепровождения, просто окунуться в отдельный мир где ты лайтово попивая чаек раскинулся фармишь и получаешь за это награду а не как всегда защеку
Qazmpo Скука. Нужны зомби, НО АДЕКВАТНЫЕ. Делать их супер-менами местного разлива которые чуть видят пикающий спот сразу туда толпой ебучей бегут и отнимают твой оникс. Надо их НОРМАЛЬНО ( слышите бездари алансеры ? ) забалансить что бы ты имел не илюзорные шансы вне пачки им противостоять.
Так хахахаахх тогда смысла в Зомби не будет, о господи. Если у игрока в соло будет шанс выстаять против зомби, то какой смысл тогда от зомби? Идея зомби была в том, что они доминировали над людьми. Ивент буквально про фарм опена но чут чут другой, если тебе скучно фармить ивент, значит и скучно будет фармить обычную игру, причем геймплей в Изнанке на Кузне ничем не отличается от геймплея обычной Кузни, ну почти. ВОТ СЕЙЧАС СУПЕР СЛАБЫХ ЗОМБИ ДОБАВИМ, ГЕЙМПЛЕЙ ТОЧНО ПОМЕНЯЕТСЯ, ДА ДА.
Я поиграл в изнанку и на черных ивах !
- Изменено
По сути рескин кузни, и это несколько говоря напрягает.
Почти у каждой локации на старой изнанке была какая-то изюминка. Кордон не=тот же янов. На кордоне было хардовее, нужно было подготовиться, защиты от изнанки залутать. А на новой изнанке чё, искажение накапливается как обычно, мутанты всё те же. Не конечно модификаторы будут разные будет легкая кузня сложный агропром но вне этих модификаторов отличий тупо 0.
Босс кстати такой же как и на кузне, кабан, и только в игре с 4-мя осознаешь его самую главную проблему-это босс для дискордика.
Типа для не шарящих-у босса есть 3 стадии, в 1-ой он несется как баран, во 2-й он спавнит электры и тебе нужно стоять на сз ( немного багованной однако ) а в 3-й он тупо сз ставит на постоянку и начинает бегать в вас как баран всё так же. Но вот проблемка, направление всегда разное, и за ‘СОЮЗНИКАМИ’ его тупо не разглядеть а он тебя откидывает еще в зону где урон наносится. И как итог если хотите пройти его в пачке-собирайтесь в дискордике, иначе если не все то 2-3 точно сдохнут. Распределяете по направлениям, если условный север орёт-вы отходите в сторону, с запада-так же.
YaSchastliv Его ножом убить можно.
Прикольно, но зомби ебут мощно и быстро. Босс кабан тоже.
111brodik111 ты про фантомов на спотах или про кого
111brodik111 меня за это высмеяли в лс что тойота осилил а чел ноет. ихи
Qazmpo Я не осилил. Они бегают ещё быстро.
Какая награда на официальные сервера придет за выполненные испытания? Имеет ли смысл стараться?
- Изменено
и чё это
Излучение, выделение элементарных частиц (ионов, позитронов и т. п.) какими-либо твёрдыми или жидкими телами под воздействием нагрева
Это что такое ? Просто замысловатое название ионного излучения ?
Qazmpo Не знаю чего я ожидал, но оно несколько скучное. Реально бы добавили игроков зомби.
Грядущая “Изнанка” конкретно PVE — здесь “добавили бы лучше игроков-зомби” изначально не вариант как минимум в силу того, что хотелось бы прощупать реакцию игроков на сезонные события без фактора прямой опасности со стороны других игроков.
Так что далее уже будет всё видно. Насчёт других изменений пока что говорить что-то рано, тут уж и так очевидно, что на ОТС не финальное состояние сезонного режима.
YaSchastliv Еще интересно на счет рейтинга, его и вправду будет так много? Буквально за катку вытаскивается по 3-4к рейта с потерей в 200 рейтинга за получение урона - это слишком много.
В плане рейтинга по-прежнему Work In Progress.
Шустрый изначально не вариант как минимум в силу того, что хотелось бы прощупать реакцию игроков на сезонные события без фактора прямой опасности со стороны других игроков
Так можно же не в режиме опасности для других игроков, а как вариант альтернативы иньекторам, хрустальный призрак после смерти с возможностью не охотится на игроков, а ожить после смерти не попавшись игрокам.