IJJTbIpb Chpam ну он же плохой человек Зуб конечно мудрый дуб который иногда творит хуйню конкретную за что у меня с него подгорает, но уволил бы я тебя нахуй чтобы тише вел себя. Не тебе бомжаре клеймо хорошего и плохого человека ставить
IJJTbIpb Chpam ну ты же не уволиш Когда мягкий знак с запятыми увольнять перестанешь напишешь, мочевой сомелье
Gunslingerzones Chpam ну ты же не уволиш меня дурачек так что иди мочи попей Chpam иди попей Chpam дурачёчек терпильный и эти люди хотят, чтоб зуба уволили.
faftor Chpam Тс, пишется метафОра, а не метафАра, подучишь грамматику и будешь увольнять. А пока сделай рефанд (не к месту, но не могу забыть тот тред) поста, ибо ныть из-за гана, который только добавили - сильно)
ave_tpecka Chpam а-762 арес который в тело не пилит в голову не попадёш апни прицел до головы + делай метрики + перед бартером гана считай дпс и смотри на сухие статки kekw LOL
TrueChak Chpam а-545, который и так самый слабый ган из бартера забавно, в следующий раз попробуй думать а545 на самую малость лучше фамаса, а545 норм упорган, хотя бы не помойный вектор как про увольнение зуба может писать чудо, которое само нихуя в балансе не понимает?