Когда довезут доп. приколюхи для премиума?

Нахера сейчас он нужен по существу, кроме как доп. сыворотка с доп. виклика и 10 точек раз в неделю? Повысьте ему цену, но увеличьте фарм ресурсов до 50%, снизьте для премиумов процент налога аукциона с 5% до 2.5%, или лучше повысьте для всех до 8%, а с премиумом снизьте на 4%, этот же налог добавьте на обмены (ЭКОНОМИСТ ХЕЛЛОУ @Boreus), дайте доп. фарм для новых сессионок

Выпилите вообще механику “заработок с событий” и сделайте вместо него продажу скупщику по повышенной цене. Эту же продажу с 15% до 50% поднять для премиума, иначе нахера мне в инвентарь срать???

Допилите уже адекватную систему бустов, что это за херня

{TEXT?}

Многие сначала думают, что весь заработок увеличивается (т.е. и бартера больше)
А некоторые и до сих пор так думают
По итогу это просто увеличение дропа бесполезного хабара, ну типо чо… Нахера??

Дайте какие-то особенности премиуму, типа условно добавьте наконец-то бл магазин за сталбаксы и чтобы этот магазин работал только с премиумом, завезите в этот магаз специальные кейсы, детали для ремонта, сыворотку и т.д.
Так например премиум в доте работает…

Сталкрафт на моей памяти сейчас самая убогая по статусу “премиум” ММОшка, ну оно просто нихера не дает и стоит копейки…

• kravv285, RARRARU, DOOMKNIGHT и 8 других ответили на это сообщение.
    • Решеновыбран: YusiaCutie

YusiaCutie
    а не пошел бы ты на йух со своими влажными мечтами?

Вот бы при покупке премиума можно было летать через /fly, бегать под бессмертием в /god, выдать все оружие через impulse101 и т.д.
    А то нафиг он нужен?

kravv285 Буквально дефолт бля значение для любой ММО

• kravv285 ответили на это сообщение.

YusiaCutie сори, эти ммо, скорее всего ммо для бездарей без личной жизни, ибо там дроч хуже чем в сталкрафтикс, а хай тир шмот не выдаётся как кит старт в первый же ивент

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Gunslingerzones База, но я бы предложил вот такую систему:

{TEXT?}

Главарем хочу быть пиздец

kravv285 ибо там дроч хуже чем в сталкрафтикс

Смотря что мы берем, я поигрываю в альбион, там премиум это буквально самое важное и ценное, что должен сделать новичок. И он пиздец какой важный и статусный. Потому что фармишь быстрее, налог на аукцион ниже, опыта дают много. Фармится без доната за 2 недели сроком на месяц

В сталкрафте премиумом это чисто хуйня наисмешнейшая, которая есть у всех и у каждого, стоит копейки, ниче толком не дает, можно и без него спокойно обходиться.

Ровно также у нас нет до сих пор доп. магазина хотя задел на это есть - сталбаксы, 0 реализаций с ним, ваще нихуя бля нету. Сидишь срачники дрочишь неделями и типо ок.

kravv285 ибо там дроч хуже чем в сталкрафтикс

Честно скажу, хуже сталкрафта ничего нет по фарму.
            Я удивлен, что до сих пор никто не сделал сравнение, но на сталкрафт нужно по хорошему уебашить 350 часов и то четко следуя одной цели, чтобы заполучить +15 маст. шмот и сборку в улей

Это при условии, что всё равно играть не оч. получится, из-за того, что ган может не понравится к примеру, снайпа тебе понадобится, броня тебе не понравится и т.д….

Это буквально одна из самых душнейших по фарму игр, с наитупейшим таймгейтом

Бля все это обсуждая, вот бы ввели что-то вроде прокачки для игрока с феймой, mom please… Типа с крайне небольшим влиянием ака тарков, ну это же просто охеренно.
              Хотя бы ввести ранги чисто формальные, за активности, в тундре у меня вот например 12 уровень, есть звания

{TEXT?}

Нахуя мне это надо? Да и не надо, но зато статусно. Типо олд, старичок, жоско в игру ебашишь и ваще крутой.
              В батлфилде такая же тема.
              В варфейсе такая же тема.

Почему тут не завезут?

YusiaCutie налог добавьте на обмены

если в обмене не участвует валюта?

YusiaCutie сделайте вместо него продажу скупщику по повышенной цене

типы просто будут перекидывать лут на акк с премом для продажи

YusiaCutie доп. фарм для новых сессионок

ну это вкусно было бы

RARRARU если в обмене не участвует валюта?

Ничего не делать, базис

RARRARU типы просто будут перекидывать лут на акк с премом для продажи

В чем проблема, это звучит как абуз или что? Если им будет так проще чем просто купить себе прем ёпт, ну это многое скажет о нашем обществе :/

• lowrid ответили на это сообщение.

YusiaCutie Если им будет так проще чем просто купить себе прем

Конечно
                    Абузить и минмаксить будут при любой возможности на это

lowrid Конечно
                      Абузить и минмаксить будут при любой возможности на это

Ну так и в чем абуз, один хер кому-то всё равно придется купить премиум.
                      Если не впадлу сидеть заебывать своего друга перепродажей шмоток вместо того чтобы самому купить прем - ок, но по моему при введении адекватных плюшек с премиума он будет обязателен чисто за доп. фарм

Сначала нужно найти друга, потом передать ему шмотки, потом дождаться ёпт продажи и получить с него деньги. И так каждый день ты планируешь “абузить”? И всё ради 2.5% налога и внутреннего протеста против премиума?

DOOMKNIGHT Базис экономики, то что этого нет - ёбаная недоработка и какая-то шутка. Ровно из-за этого у нас популязирововано ёбаное перекупство и сельское предпринимательство, в виде “куплю дешевле рынка”…
                      Ровно также нигде этого не видел, потому что именно в сталкрафте нашли самого бля тупого экономиста на планете земля

YusiaCutie Эту же продажу с 15% до 50% поднять для премиума, иначе нахера мне в инвентарь срать???

представь как чувак покупает на ауке гамму за 100 и продает за 137 скупу, збс идея давай еще, по итогу цена гаммы будет корректироваться на ауке не по ее фактической ценности, а по тому сколько человек имеют прем

YusiaCutie там премиум это буквально самое важное и ценное, что должен сделать новичок. И он пиздец какой важный и статусный. Потому что фармишь быстрее, налог на аукцион ниже, опыта дают много. Фармится без доната за 2 недели сроком на месяц

СК и так помойка без онлайна, а с таким подходом новички сразу с болот бежать начнут, не то что до бара.
                          Сделать игру для буржуев так себе идея, так что отказано.

YusiaCutie В сталкрафте премиумом это чисто хуйня наисмешнейшая, которая есть у всех и у каждого, стоит копейки, ниче толком не дает, можно и без него спокойно обходиться.

Почему необязательность доната проблема для тебя

YusiaCutie Сталкрафт на моей памяти сейчас самая убогая по статусу “премиум” ММОшка, ну оно просто нихера не дает и стоит копейки…

Он реально жалуется, что донат мало на что влияет?..

ProstoDuke А батюшка разрешил?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.