- Изменено
Я вахуе, что сталкрафтеры ничего кроме кубиков ни во что не играли / не играют
Но должно быть ожидаемо, ЦА от майнкрафта 1.7.10 недалеко ушло
Я вахуе, что сталкрафтеры ничего кроме кубиков ни во что не играли / не играют
Но должно быть ожидаемо, ЦА от майнкрафта 1.7.10 недалеко ушло
YusiaCutie Повысьте ему цену, но увеличьте фарм ресурсов до 50%
А давай ты нахер пойдёшь? Нет? Ну так и прему не дадут.
YusiaCutie снизьте для премиумов процент налога аукциона с 5% до 2.5%, или лучше повысьте для всех до 8%, а с премиумом снизьте на 4%, этот же налог добавьте на обмены
Первая идея ок, а обмены иди нахер, тогда смысл тратить время на продажу в чатах диса и игры пропадёт вообще.
YusiaCutie Выпилите вообще механику “заработок с событий” и сделайте вместо него продажу скупщику по повышенной цене. Эту же продажу с 15% до 50% поднять для премиума, иначе нахера мне в инвентарь срать???
Смешно с последним, а первое типо не имеет разницы.
YusiaCutie Многие сначала думают, что весь заработок увеличивается (т.е. и бартера больше)
А некоторые и до сих пор так думают
По итогу это просто увеличение дропа бесполезного хабара, ну типо чо… Нахера??
Увеличение дропа всего что можно продать таким образом у тебя протка на кузне даёт на 2к больше лута в деньгах только от према, а вместе с премом уже на 4к, что в сумме за 6 проток накинет тебе 24к, что уже 24% от 100к или 2.4% от 1кк.
YusiaCutie Сталкрафт на моей памяти сейчас самая убогая по статусу “премиум” ММОшка, ну оно просто нихера не дает и стоит копейки…
B&S переносной склад + доп зароботок с ежедневных квестов + меньше жрёт аук вот и весь премиум. Линейка похожая поебень. СК даёт сбарлансированный прем, который играет в долгую из-за чего тот же прем за 9-10кк на 180 дней окупает сам себе без игры в игру.
BlackJackFoeMG обмены иди нахер, тогда смысл тратить время на продажу в чатах диса и игры пропадёт вообще.
Шизоид
BlackJackFoeMG А давай ты нахер пойдёшь? Нет? Ну так и прему не дадут.
Шизоид
BlackJackFoeMG Смешно с последним, а первое типо не имеет разницы.
Шизоид
BlackJackFoeMG Увеличение дропа всего что можно продать таким образом у тебя протка на кузне даёт на 2к больше лута в деньгах только от према, а вместе с премом уже на 4к, что в сумме за 6 проток накинет тебе 24к, что уже 24% от 100к или 2.4% от 1кк.
BlackJackFoeMG Выпилите вообще механику “заработок с событий” и сделайте вместо него продажу скупщику по повышенной цене. Эту же продажу с 15% до 50% поднять для премиума, иначе нахера мне в инвентарь срать???
-> невнимательный шизоид
BlackJackFoeMG B&S переносной склад + доп зароботок с ежедневных квестов + меньше жрёт аук вот и весь премиум.
Хуйня бесполезная
YusiaCutie Ты шо , ебобо?
111brodik111 База ммо + база экономики
YusiaCutie Я удивлен, что до сих пор никто не сделал сравнение, но на сталкрафт нужно по хорошему уебашить 350 часов и то четко следуя одной цели, чтобы заполучить +15 маст. шмот и сборку в улей
Если знать что делать то хватит и 140 часов.
YusiaCutie Это при условии, что всё равно играть не оч. получится, из-за того, что ган может не понравится к примеру, снайпа тебе понадобится, броня тебе не понравится и т.д….
У тебя теперь есть опция в виде покупки оружия на ауке и его доточки до норм гана за 1.5-2кк в арсенале. Думаю таже руна или 7.62 винтовки зайдут разным людям.
YusiaCutie Это буквально одна из самых душнейших по фарму игр, с наитупейшим таймгейтом
Валюта твой таймгейт. Сыворотка крафтиться, покупается за гильзы с потосовок, находиться в ящиках шепота. Всё это можно получить за валюту т.е. весь таймгейт это блядь валюта.
YusiaCutie Почему тут не завезут?
Игра не про это? Типо хорошо, а от чего лвл скейлить? От киллов? От времени в игре? От красных шмоток? От чего блин?
BlackJackFoeMG Если знать что делать то хватит и 140 часов.
А если еще и прибавить рандом с кейсов, то можно и за 30! А если ты друг админа то можно и за 10! А если ты медийка, то можно и за 0 часов просто выпросив пресс аккаунт. Бля, самому несмешно?
BlackJackFoeMG У тебя теперь есть опция в виде покупки оружия на ауке и его доточки до норм гана за 1.5-2кк в арсенале
Из того что я сказал - только ВСК, ВСК стоит 30кк
Брони там нет, хотя это тоже было в перечислении
BlackJackFoeMG Сыворотка крафтиться, покупается за гильзы с потосовок
Не, спасибо
Прем мне нормальный запилите прост и сделайте что-то с сталкоинами
BlackJackFoeMG От чего блин?
От всего что ты перечислил бля, ну что за вопросы.
Это уже СВЕРХБАЗА, это бля механика варфейсов. Странно, что тут этого нет.
YusiaCutie В B&S и Линейке нету такого налога при обмене насколько я помню. Там просто на аук обычно всё выкидывают ведь в той же B&S вся прокачка идёт через материалы, которые крафтить может любой. Шмота для аука просто нету кроме костюмов.
BlackJackFoeMG обмене насколько я помню
В альбионе есть, в альбионе сверхразвитая и гениальная экономика, ММО для дедов старых я в пример приводить и не собираюсь(
stm:76561199092745787 Если убрать второе, то покупка и продажа према это просто валюта игры за реал, также как и запаски, также как и прем. Так что донь хоть лярд в игру будешь получать от этого только игровую валюту.
YusiaCutie Альбионе круто, но я тебе привёл 2 ММО в которых тоже нету при этом линейка тоже стара как мир. А B&S 2012 года если я правильно помню.
BlackJackFoeMG Там развития не экономика, там развитый ЧР
YusiaCutie Есть некоторые основания полагать, что предложения насчёт переработки премиума как таковые непередаваемы. Это составляющая монетизации проекта, в рамках чего, мягко говоря, предложения со стороны игроков могут не совсем приниматься.
YusiaCutie Выпилите вообще механику “заработок с событий” и сделайте вместо него продажу скупщику по повышенной цене. Эту же продажу с 15% до 50% поднять для премиума, иначе нахера мне в инвентарь срать???
А может лучше “мимо” такое предложение, чтобы у нас ещё какая-то каста барыг возникла а-ка “куплю ваш хлам чуть дороже скупщика”? Или чтобы когда можно было всем отрядом фармить, а по итогу скинуть на одного персонажа с премиумом хлам и выручить полную сумму как будто бы премиум был у всех?
YusiaCutie дайте доп. фарм для новых сессионок
При уточнении нам и сказали, что на репутацию сессионных боёв не влияет премиум. Коли так было сказано — сомневаюсь, что тут что-то некорректно.
YusiaCutie Многие сначала думают, что весь заработок увеличивается (т.е. и бартера больше)
На Бартер есть отдельный параметр “Ресурсы с событий” — если даже где-то возникает недопонимание, как Рупоры мы распространяем корректную информация, которая потом уже разносится другими игроками.
YusiaCutie Сталкрафт на моей памяти сейчас самая убогая по статусу “премиум” ММОшка, ну оно просто нихера не дает и стоит копейки…
О как. Шибко крутой премиум — P2W, донат решает, премиум-приятное-дополнение — ММО с убогим премиумом.