USEC OdinokiyNS Сообщение “Не удалось запустить игру” (cannot run program) говорит, что игре что-то мешает запуститься. Зачастую это антивирусы, вирусы или еще какие конфликтующие программы, но иногда бывает просто глюк, который решается обычной перезагрузкой. В общем пиши в поддержку, разберемся.
KM_XEROX USEC не подскажешь что это за шняга? Вылетает каждый раз при попытке зайти на отс, с обычной игрой проблем нет. файлы чекал, запускал из под администратора, перезагружал лаунчер/комп, перезаходил в аккаунт, один фиг не лечится
Vladislav_Gorec USEC Ваша техподдержка может пойти на курсы по оказанию моральной поддержки. потому что их решения вопросов пиздец какие долгие.
Слышащий KM_XEROX не подскажешь что это за шняга? Если у вас вылетает игра, то попробуйте методы из данного руководства тут. Если проблема не решилась, то обратитесь в службу поддержки.
USEC KM_XEROX Тебя Слышащий правильно направил, потому с этой ошибкой уже записываются логи и надо смотреть что является причиной вылета.
Vladislav_Gorec OdinokiyNS я переустановил лаунчер и помогло. Но только в отс я всё равно не попал, проебался с решением проблем
KM_XEROX USEC у меня просто лаунчер не хочет запускать игру, там вылетать нечему. Где эти логи найти? Могу тебе или в ТП скинуть чтобы разобрались. Проблема правда по большей части в том что ОТС я итак проебал пока разбирался как это починить, а ваша ебучая поддержка не в состоянии ответить на вопрос раньше чем через 2 дня. Сейчас я уже интересуюсь так, из спортивного интереса.
USEC KM_XEROX ваша ебучая поддержка не в состоянии ответить на вопрос раньше чем через 2 дня Я и есть представитель поддержки, спасибо.. Пишут много, завал у нас образовался, что поделать. А так да, по такому вопросу нужно создавать обращение.
KM_XEROX USEC Я и есть представитель поддержки, спасибо.. Сорян тогда что так грубо, но оперативность все равно явно не ваш конек.
USEC KM_XEROX но оперативность все равно явно не ваш конек. Во времена начала ивентов или краткосрочных событий всегда так. Обычно, время ответа составляет 5-15 минут.