Ola_Banditos Simera Давай просто хуями померяемся, у кого модератор круче @Модератор #0609 Ну-ка забань его братишка 🙏 Я сейчас папочку позову, он вас трахнет @ZIV они меня обижают 🥺
Ola_Banditos Simera Ты в курсе, что если пузатый придет - то он тебя забанит? 😄 ну кто не рискует, тот ФРЭШ
Ola_Banditos _Lords что по сложности на ивенте, она меняется? Играл только на 3 черепах ну вообще по ощущению чем дольше там сидишь - тем быстрее накапливается искажение :/ А черепки пока масты. Мб будет выбор
FRDSH Ola_Banditos ну вообще по ощущению чем дольше там сидишь - тем быстрее накапливается искажение Так и есть, только не чем больше сидишь, а чем больше у тебя множитель, а множитель скейлится от кол-ва оникса
FRDSH Я как бы быстренько 100к вынес на отсе, эксперт уже в этом вопросе. Спасибо что аашка имба ебаная
_Lords FRDSH на ивенте по рейтингу же ограничение в 40к? типо больше в зачет не идет (у меня так). Если ты много вынес, можешь скинуть скрин пж
_Dragun_ FRDSH мне кажется выбить этот барабан из новогодних кейсов выйдет дешевле лол FRDSH 40кк прайс теперь ахаха блять вот теперь точно дешевле