Как вам сервера, господа ОТСники?
ОТСникам посвящается
Сервера отличные . -115 % Нагрузки на сервер с СТАБИЛЬНЫМИ , хочу подметить , 400-800 пинга . ( уже получше , но все же просадки наблюдаются)
Masong 30-100 пинга
Честно, за полгода разработки этого чуда ожидал увидеть действительно хорошее качество, но сильных изменений с прошлой изнанки я не заметил. Не смогли, банально, добавить добавление небольшого числа расходников при заходе в изнанку. Не смогли дополнить информацию людям о том, как стабилизировать приколюхи для выхода, да и в целом даже сервера не смогли подготовить к нагрузке. Ну, увеличили вы количество игроков на серверах, почему бы дополнительные ресурсы не подключить? Банально, многие игроки не могут это позорище в лаунчере установить, загрузка бесконечная.
Подожду пока разгрузяться
Masong спасибо за два всратых выноса на 40-50к
@Команда проекта вы лучшие!! Спасибо за сервера!!!
Houl_Nyp_Try
кто бы сомневался
- Решеновыбран: Masong
Парни почувствовали МСК 2
Masong ужасно, думал норм выполню задания - залутаю награду на основной сервер. В итоге умираю от любого чиха, а после и вовсе зайти не могу - уже который раз эта сраная проверка. А умираю по кд ибо пока мог вообще заходить - пинг был 300-800 (на основе 50 максимум). В общем спасибо разработчики любимые - очень хотел поискать баги и зафармить шмота (или какие там награды), в итоге - пинг как на марсе - ПАСИБАААААААААА
а, и да, охуенный лиманск 2.0 (ЕЩЕ ХУЖЕ БЛЯТЬ)
Выдать награды просто за участие в ОТС - НЕЕЕЕТ!
Выдать награды за фарм лагучей, багучей и тупорылой хуйни - ДАААА!
Не думал что рейтар в 666 приведы будет умирать за 2 секунды от нпс и 4 укуса от снорка.
Как ПУ и Разрыв вообще тестился ?
Спавн под землей на колосе это круто
400 пинг пакет лузы
Въетнам 2.0, только крайне скучный
Серверам заебись,а вот че с лаунчером отс-нихуя не понятно