NCore наверное еще сайгу ждешь с барабаном в бартер, будешь сидеть лыбу давить после очень приятного фарма))))))))))))))

сто проц, у меня же нет аашки с барабаном, сижу как бедность без нее, эх ты емае (

• NCore ответили на это сообщение.

Sellfness но погоди! Зачем она тебе! Она же добывается очень скучно и нудно! А вот бартер прям твое любимое ❤️ и бегать надо же на твои любимые локации! А награда будет для тебя тем, что ты можешь понюхать новый ган, который обязательно будет для тебя интересным

• Sellfness ответили на это сообщение.

Sellfness тобишь когда у меня есть аналоги этих сессионых пушек это жижа ? услышал тебя родной,

т.е. теперь это аналоги, а раньше бартер > сессионки. Услышал, родной

Sellfness одинакого

компьютерный болванчик = человеку. Понятно)

Sellfness +- тоже самое, только бывают кабаны с искл дополнениями к броне которых не убить, а так похоже,

Ага, верю. Верю что +- тоже самое. Игроки наверное тоже стоят на месте.(ну на ветеранках разве что)

Sellfness конечно, я че виноват что они ее оставили ?

Ты виноват во всех смертных грехах, чего уж мелочиться

Sellfness если допустили ее существование - значит можно юзать, + ничего за это не будет и не было,

Ну фарм вне афк сервера ты не вывезешь, я уже это давно понял, твои визги по этой теме прикольные были

Sellfness ок.

ок.

Sellfness так я мб игру лучше сделать хочу ? предлагаю картишки в убежище добавить, озвучиваю главную проблему игры что мне играть в нее блять скучно, не ливай, услышал тебя родной,

Картишки прикольно, а вот реавльно интересные идеи будут, которые глобально на геймплей влияют? Или или кул фичи всякие, там? Придумаешь, что нить.
      Ну тебе скучно, мне нет. Кто из прав? Да никто, у каждого свое видение. Кого-то заебал этот контент и ему скучно, кому-то 24/7 споты долбить по кайфу и ему весело

Sellfness на них и играю, ты чем читаешь ? я пишу что сессии в этом плане лучше ибо играю на любых картах, поэтому и пушки должны быть слабее ибо на сессиях ты играешь как хочешь и где хочешь,

я вот играю в опене на локах, которые мне нравятся, поэтому считаю, что пушки бартерные должны быть слабее ибо в опене ты играешь как хочешь и где хочешь. Мозги начинают работать, что у тебя тейк говно? Я меняю на опен и суть не меняется. Это во-первых. Во-вторых, твое субъективное мнение ничем, кроме как этого же субъективного мнения не подкрепляется. Тебе удобнее играть = надо.

Sellfness нельзя, мне придется идти на условный приток забрать данные, а мне это локация не нравится и я ее в рот ебалю.

А как это отменяет время на фарм пушки? Как это отменяет тот факт, что сыву можно и вне дейликов, викликов? Играешь на любимой карте и лутаешь, все просто.

Sellfness ты мне говоришь что-то доказать, что тебе доказать ? видик я ради тебя записывать не буду, мне гига впадлу, если есть вопросы к игроки = кабаны чекай профиль,

Пишу в ласт раз вопрос, если будет соломенное чучело или передергивание- слился, т.к. я этот вопрос задал уже много раз, а получаю жижу и постоянные прыжки с темы на тему. Отвечаешь только на этот вопрос, все что выше я даже читать не буду.
      Почему сессионные пушки должны быть хуже бартерного, если: а) они дольше получаются по времени в любом случае б) сам разраб заявил, что это т24 пушки, т.е. они равны бартеру в любом случае в) почему твое “нравится и не нравится” = объективному аргументу, если твои личные хотелки, которые никак не равняются действительности?

• Sellfness ответили на это сообщение.

Bulba2019 а как в RPG и без мет?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

NCore но погоди! Зачем она тебе!

чтоб жопы кабанов эффективнее фармить, ты чо забыл ?

NCore Она же добывается очень скучно и нудно

перетерплю как то,

NCore А вот бартер прям твое любимое ❤️ и бегать надо же на твои любимые локации

да согл ваще фулл.

NCore А награда будет для тебя тем, что ты можешь понюхать новый ган, который обязательно будет для тебя интересным

сто проц

• NCore оценил это.

NCore как в альбионе не ?
          все зависит от навыков , скила , и способа игры на оружии ?
          а ну да , такие как ты не могут не дрочить из раза в раз на пушку которая лучше всех остальных из за ошибки балансера , а когда пушку нерфят вы ноете
          сам посмотри , почему молотком ебанули только по ПСА не думаешь ?
          малышь , в относительном балансе , арес нужно апнуть по хорошему , сервал в балансе
          и только ПСА как прекрасный пример поговорки “ в семье не без урода ” являеться лтой имбой что пилит на данный момент времени всё и вся , и играть с ней сможет даже криворукий

• NCore ответили на это сообщение.

Bulba2019 ну прости, что баланс у нас между, сверх имба и полный мусор, что большая часть оружия пылиться на перс складе и ждёт милостыни, когда великий балансер обратил внимание на них! Альбион? У нас давно уже колда пошла, особенно по ТТК, альбион то тут причем?

Bulba2019 сервал? Так это же та самая любимая имба на амб, как раньше было же, до нерфа

NCore

NCore альбион то тут причем?

он прекрасный пример мморпг без явной меты , да есть ваншот билды но и их можно убить , в этом прикол альбиона , там всё зависит от скилла игрока
                в то время как в ск зашёл , получил имбо ган за бп , убиваешь всех подряд даже если ты криворукий бездарь
                или в нашем случае сессии где ты за НИХУЯ получаешь имбу в виде ПСА а потом жалуешься что её упс ударили молотком баланса

NCore Так это же та самая любимая имба на амб, как раньше было же, до нерфа

его ждет та же участь , что и амб

• NCore оценил это.

NCore

NCore сервал? Так это же та самая любимая имба на амб, как раньше было же, до нерфа

не вижу имбы , даже по сухим статам
                  амб ебаная хуйня а сервал это немного усиленый сервал , который возможно перестрелять и переиграть как и сам амб ,
                  а вот пульс попробуй перестрелять я посмотрю на это

Gunslingerzones т.е. теперь это аналоги, а раньше бартер > сессионки. Услышал, родной

говно = аналог, шаришь ? неважно как я назову сессионые пушки говно или аналог они мне не нужны попросту, шаришь ?

Gunslingerzones компьютерный болванчик = человеку. Понятно)

да,

Gunslingerzones Ага, верю. Верю что +- тоже самое. Игроки наверное тоже стоят на месте.(ну на ветеранках разве что)

да.

Gunslingerzones Ты виноват во всех смертных грехах, чего уж мелочиться

конечно, я лично гитлера к власти привел,

Gunslingerzones Ну фарм вне афк сервера ты не вывезешь, я уже это давно понял, твои визги по этой теме прикольные были

их удалят я ливну, ибо чета лень пиздится с 10 кабанами с искл дополнениями ради 2 очков бп на кузне + играть не весело,

Gunslingerzones а вот реавльно интересные идеи будут, которые глобально на геймплей влияют? Или или кул фичи всякие, там? Придумаешь, что нить.

ок, удалить таймер на аук или добавить кнопку выставить все, типа я положил 25 стаков чего-то и в одну кнопку все выложил, расширить перс склад ибо мой перс склад набух от ветеранской рыгни, отключить деда, он меня заебал, добавить типа полигона чтоб я чета протестил, добавить калькулятор сборок в игру к примеру, у ученого функция, насчет геймплейных фич, добавить в разы больше серверов чтобы я не ждал 40 лет очередь, и соркратить число людей на одной копии локации, чтобы можно было и фармить +- норм и меня не пиздили 40 джигитов, а к примеру 5 или 10,

Gunslingerzones Ну тебе скучно, мне нет. Кто из прав? Да никто, у каждого свое видение. Кого-то заебал этот контент и ему скучно, кому-то 24/7 споты долбить по кайфу и ему весело

тут с тобой согл,

Gunslingerzones я вот играю в опене на локах, которые мне нравятся, поэтому считаю, что пушки бартерные должны быть слабее ибо в опене ты играешь как хочешь и где хочешь

я в опене играю на локациях на которых не хочу, и не могу играть как хочу и с чем хочу, мозги начинают работать что мой тейк работает ?

Gunslingerzones А как это отменяет время на фарм пушки?

время на фарм пушки не считается, считается время на сыворотку, а сней проблемы, мне надо идти на локи на которые не хочу, и делать что я не хочу, к примеру убивать плотей и тд,

Gunslingerzones Как это отменяет тот факт, что сыву можно и вне дейликов, викликов?

двшники кв не играют, ибо лень играть ее в 9 или 2 часа ночи,

Gunslingerzones а) они дольше получаются по времени в любом случае

по таймгейту они +- равны, что сыва получается ради пкп месяц, что пульс получается месяц +-,

Gunslingerzones сам разраб заявил, что это т24 пушки, т.е. они равны бартеру в любом случае

тогда вопрос не ко мне явно, ибо не я этот мусор балансил, задай вопрос балансеру почему он понерфил пульс что он слабее других т24 пушек ?

Gunslingerzones почему твое “нравится и не нравится” = объективному аргументу,

потому что мое мнение это истинно, и если ты с этим не согласен - твое мнение не учитывается и оно не верно

Bulba2019 скоро будешь перестреливать, родной. Совсем скоро🥰

Gunslingerzones так его и щас можно перестрелять ?
                        я бы наоборот амб апнул ибо он уж слишком сосёт своим однокласникам
                        причём знаю не по наслышке
                        {TEXT?}

Bulba2019 тут больше агрессия идет на уровне, нахуя добавлять то что не тестят, а после крафта менять шаблон до уровня «да пошел ты»
                        Имея такое влияние и ресурсы, почему нельзя было протестировать ебанутую имбу до добавления на основу? А точно, механика была сломана и тестили на сломанной механике, но зальем её так на основу, а потом подправим… а ээээ блин.. имба же, когда решили починить механику, которая в игре 9 лет не менялась
                        Вот это баланс хыхыхыхы
                        Потраченных нервов больше жаль

NCore

NCore тут больше агрессия идет на уровне, нахуя добавлять то что не тестят, а после крафта менять шаблон до уровня «да пошел ты»

вот теперь я понимаю причину , но все еще , все видели и говорили что ган имба и то что его понерфят было ожидаемо

NCore Имея такое влияние и ресурсы, почему нельзя было протестировать ебанутую имбу до добавления на основу?

тестировщиков не сущесвует у хехбо если что

NCore Потраченных нервов больше жаль

по факту сам проебался , ибо все подряд говорили что имба , ты мог подождать и взять 1 из ганов на выбор позже но ты решил что лучше будет сразу скрафтить не думая о последствиях
                          Совет никогда не верь балансерам

• NCore оценил это.

Bulba2019 там всё зависит от гир скора

Shmendergar нууу не сказал бы
                            если ты умеешь играть и у тебя 4.1-4.2 сет и 25 мастерки минимум
                            то ты можешь победить криворукого 7.0-8.0 противника
                            а если противник не криворукий то поможет тебе только бог
                            гир скор нууууу скорее показатель уровня твоего снаряжения
                            тут скорее раляют мастерки ибо от них зависит урон твоих ганов

• Shmendergar ответили на это сообщение.

Неужели ты хоть что-то начал писать нормальное? Ура

Sellfness говно = аналог, шаришь ? неважно как я назову сессионые пушки говно или аналог они мне не нужны попросту, шаришь ?

Я это давно понял, что они тебе не нужны, но они говном не являются, являться не будут да и не должны, ведь они т24, а т24 это - клановый,бартерный, сезонный, арсенальный, сессионный, чертежный кал. Все одно и оно равно по силе(типа)

Sellfness ок, удалить таймер на аук или добавить кнопку выставить все, типа я положил 25 стаков чего-то и в одну кнопку все выложил, расширить перс склад ибо мой перс склад набух от ветеранской рыгни, отключить деда, он меня заебал, добавить типа полигона чтоб я чета протестил, добавить калькулятор сборок в игру к примеру, у ученого функция, насчет геймплейных фич, добавить в разы больше серверов чтобы я не ждал 40 лет очередь, и соркратить число людей на одной копии локации, чтобы можно было и фармить +- норм и меня не пиздили 40 джигитов, а к примеру 5 или 10,

ну я понял, кул фичи. Пойдет

Sellfness я в опене играю на локациях на которых не хочу, и не могу играть как хочу и с чем хочу, мозги начинают работать что мой тейк работает ?

только как субъективное мнение

Sellfness время на фарм пушки не считается, считается время на сыворотку, а сней проблемы, мне надо идти на локи на которые не хочу, и делать что я не хочу, к примеру убивать плотей и тд,

это твои хотелки, которые проецировать можно на что угодно. Так же у меня есть мои хотелки, но хотелки =/= объективность, это все еще хотелки.

Sellfness двшники кв не играют, ибо лень играть ее в 9 или 2 часа ночи,

Допускаю такой вариант, но ничего больше не скажу, в кв не погружен, не интересуюсь этой активностью.

Sellfness по таймгейту они +- равны, что сыва получается ради пкп месяц, что пульс получается месяц +-,

по факту, там выходит больше, чем бартер, но это условность фарма этих пушек, которая ни на что кроме самого фарма не влияет.

Sellfness тогда вопрос не ко мне явно, ибо не я этот мусор балансил, задай вопрос балансеру почему он понерфил пульс что он слабее других т24 пушек ?

Он на отс в данный момент так выглядит. В даль не ослабел, а в упоре сосет из-за отсечек. Мы, как юзеры этого гана достучаться хотим, что нужно нерфить пушку, а не убивать в хлам.

Sellfness потому что мое мнение это истинно, и если ты с этим не согласен - твое мнение не учитывается и оно не верно

Верь в свое мнение и все у тебя будет отлично😎🤙

А вообще, что я тут сижу и дискутирую. @YusiaCutie Юша, ну ка разъеби в этом треде все живое и неживое по факту, как умеешь.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
                              • Simera оценил это.