{TEXT?}

ПИДАРАС

Shmendergar

Shmendergar мастерки буквально скалируют гир скор

никогда такогоне замечал , а у меня есть довольно неплохие мастерки

• Shmendergar ответили на это сообщение.

Shmendergar 600 часов

Shmendergar хуй знает как ты не разобрался что мастерки там дают

я довольно невнемательный человек если узнать меня по ближе

• volk_as ответили на это сообщение.

Bulba2019 будто бы твоего мнения игроки имеющие пульс даже читать не хотят)

Bulba2019 сходи на работу, купи комп

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

volk_as найди работу для 16 летнего в украине
        жду ссылку

Bulba2019 я кнш хотел пошутить, но не буду💀

То есть ты считаешь что ПСА сейчас в балансе и проблем не выявлено ?

• Qazmpo ответили на это сообщение.

NCore теперь не такой уж и рофло ган… Хотя если использовать что-то кроме зажиг и СБП, то он в эффективности сильно теряет

• NCore ответили на это сообщение.
            • NCore оценил это.

Rostrok9999 Интерес заканчивается при ваншоте от бедра за полторы отсечки всего живого )

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Virusnyaga первой подобной была fg-42 в 23 году, но ее понерфили до уровня неиграбельного говна

Че ты вообще ща выдул?

Lord_Floppa Проблема в том что слишком сильно занерфили хотя по заверениям фургона она на перс склад не отправится.

• NCore ответили на это сообщение.
                • NCore оценил это.

Sellfness да завались уже пончик) Бегает тут на форуме 1кд енжоер рассказывает всем как убивает все и вся.)

• Sellfness ответили на это сообщение.

cvrsxed Бегает тут на форуме 1кд енжоер рассказывает всем как убивает все и вся.)

где ?

Lord_Floppa ну походу)
                    Вот бы гаусс-пулемет добавили, со статами пкп и уроном 300. А давали бы его за 10к часов на акке.
                    Ебать челы бы верещали, какое интересное оружие.
                    Но только те, кому его дали бы)))

Vladislav_Gorec как по мне будет видно в среду, но по первому опыту на отс играя с ней, очень не приятно с этой задержкой вести стрельбу

Qazmpo учитывая что пушку он не тестил перед тем как выкатили на основу, то её место будет на перс складе даже у него! Только у тех, кто готов терпеть унижения со стороны балансера будет терпилой и дальше играть с ней

NCore Ну давай давай заплач, а то дисбалансный ган привели в порядок и он не будет сбривать 600 приведы за 3 клика на дисте 60 метров.

Ошибку баланса ввели дали потрогать её типам которые жили в сессиях, хотя стоило обнулить их сразу по 0 лвл, а не давать 1 к 1 лвл и все нерф настал и начались слезы крокодильи…

По факту бесплатно получили оружие и ща море слез за халяву, то что вы там играли когда то, пофиг вы играли за ящики на продажу и эт факт, без надежды на то, что сделают ганы на сессии. Так что не нойте, поиграли пару дней, по имбовали, хватит

Soul_of_ashes_ а ты хорош, так как не ставишь не кого в хуй и не играя в этот режим. Но когда тебе дают ган и он не играется неделю до исправления механики, а потом «на попей» недельку и потом убери на перс склад. Обидно больше в том что на столько хуева тестят новые ганы, учитывая все возможности exbo и их тестеров, что потом приходится наблюдать такую картину, что купил одно, убили, получил другое

• изначально было не понятно что за ган, так как механика была у них даже для тестеров не сделана.
                          А так да, что ещё делать, если не делится таким негативным опытом только тут 👉