Учитывая что уменьшили дисту падения урона оружию, так ещё и сделали отличную задержку перед выстрелами, которая точно не совпадает с описанием (где тут 1200 скорострела?)
Теперь оружие будет спокойно проигрывать на дистанции всем другим ганам, а в упоре куда хуже станет убивать.
Найс нерф, за то АШУ апнули и сидим лыбу давим )))))))))))))))))))
И для чего теперь PSA 20 нужен то после патча будет? Сначала добавить не тестя оружие, а потом убивая до уровня перс склад (хлопаю стоя)
Отличный нерф до уровня перс склад (PSA 20)
Разве уже нерф выкатили?
Сколько там урона забрали на дисте?
Этой пушке реально можно было бы урон уменьшить, но увеличивать настолько задержку между очередями это верх тупости, реально первая приятная и интересная пушка в этой помойке за очень долгое время, которую ща убьют))
Чет мне подсказывает, что из-за задержки в упоре будет лютая грязюка
POCCAN первой подобной была fg-42 в 23 году, но ее понерфили до уровня неиграбельного говна
NCore сегодня на сессионках(а точнее на припяти) было необычайно много пользователей мг3
Честно говоря не понимаю в чем доеб, вроде норм стреляет, 720 скорострела оверолл там примерно и будет
Vladislav_Gorec Уточнение, раньше MG-3 был MG 42 как раз он и был рофло ганом
YTdestroyerYT А ты на ОТС постреляй и поймешь, а так после патча попробуй снова сюда написать своё мнение
RARRARU на обычке….
NCore А ты на ОТС постреляй и поймешь, а так после патча попробуй снова сюда написать своё мнение
А, я ебло, я подумал видик сразу с ОТСа, а там сначала лайв
Ну, в таком случае, странно, что цифру оверолл скорострела не поправили, либо это баг, либо забыли наху
- Изменено
Может еще будут тестить и не релизнут прям так хуево, хотя зная сексбо
POCCAN ну так сейчас и тестируем на ост
POCCAN и до каких значений ты бы уменьшал урон? Там отсечки сейчас настолько имба, что даже вот эта ветеранская пукалка если заточить на 15 тир, убивает намного лучше чем другие пушки сталкрафта.