Gunslingerzones получается дольше чем любой бартерный мусор, получается нерф всего бартера?

получается без сыворотки - нерф, все правильно, хз как ты мое сообщение на 180 повернул, тупенький чуть чуть видимо

Gunslingerzones Наследие никак не получишь, ведь выдавался за выслугу лет, почему он еще не т50 и не ультралега?

хз его убить в хлам надо, просто так бомжам пушку выдали

Sellfness сыворотка - таймгейт. Из твоей же логики, пушки которые получаются дольше должны быть лучше, а значит, что как раз пушки за сессии должны быть лучше
    И да, почему если

Sellfness получается без сывороток и без вложений

ты уже отфармил весь арсенал сессионок? Без вложений же получаются, поэтому жду скрин пушек на аккаунте, пупсик, хотя б одной или двух

Gunslingerzones сыворотка - таймгейт. Из твоей же логики, пушки которые получаются дольше должны быть лучше.
      И да, почему если

только ради сыворотки надо скучних кабанчиков тыкать, ради пушек из сессий нет, делай выводы

Gunslingerzones ты уже отфармил весь арсенал сессионок?

такое говно не фармлю сорре,

Sellfness только ради сыворотки надо скучних кабанчиков тыкать, ради пушек из сессий нет, делай выводы

только ради сессионных пушек надо очень активных игроков тыкать, а это не афк серваки фармить, делай выводы

Sellfness такое говно не фармлю сорре,

КАК ТАК?!?! Там же 0 вложений для самих пушеки!!! За свои слова не отвечаешь что ли?!?!
        Ах да… Я забыл на самом то деле нет Ты тот самый нытик, который не способен в пвп контент и соответственно, получить это ты не сможешь) Ведь тут надо дядек в пвп убивать, а тыкать кабанчиков) Слит, детя

Gunslingerzones только ради сессионных пушек надо очень активных игроков тыкать, а это не афк серваки фармить, делай выводы

не очень, на сессиях 400 приведы модки бегают с 10 пушками. хз че тут сложного

Gunslingerzones КАК ТАК?!?! Там же 0 вложений для самих пушеки

такое говно не фармлю.

Gunslingerzones За свои слова не отвечаешь что ли?!?!

за что ? я не говорил что я эти пушки зафармил, я пишу что такое говно не фармлю, читать в школе еще не проходил или че ?

Gunslingerzones Я забыл на самом то деле нет Ты тот самый нытик, который не способен в пвп контент и соответственно

где я ныл ?

Gunslingerzones получить это ты не сможешь

такое говно не фармлю.

Gunslingerzones Ведь тут надо дядек в пвп убивать, а тыкать кабанчиков) Слит, детя

чем от кабанчика отличается 400 приведы модка с 10 пушкой ? мне лень + такое говно не фармлю, а тратить 700 часов ради нна на форуме блять сталкрафте, не дела поважнее тебя и форума есть, чао нищета.

Gunslingerzones

Gunslingerzones Ведь тут надо дядек в пвп убивать, а тыкать кабанчиков

ну , можно немного упростить фарм этих ганов ?
            ибо блять ну мне нужно минимум 1500 игр сыграть ради сервала , а это нихуя себе
            месяц- без реал лайфа , а у меня еще экзамены

NCore Правильно , нахуй надо все перенерфить , чтобы нищета ебаная не визжала , сравнять все ганы к единому ТТК , чтобы ты при смене гана менял только модельку , аче )

• Sellfness ответили на это сообщение.

Kpab_CO_Dna Правильно , нахуй надо все перенерфить , чтобы нищета ебаная не визжала , сравнять все ганы к единому ТТК , чтобы ты при смене гана менял только модельку , аче )

согл. хочу с любым ганом бегать и умерать от любых ганов а не от меты

Bulba2019 месяц- без реал лайфа , а у меня еще экзамены

Я так понимаю, если не от фармить их ДО экзаменов, то это автоматически минус баллы?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

megadonE нет , после я забью хуй на сталкрафт , удалю его к едрени матери и буду играть в альбион с знакомыми

• megadonE ответили на это сообщение.

Bulba2019 возможно, тогда стоит пропустить эту малозначимую формальность в виде фарма сессионок.

Sellfness не очень, на сессиях 400 приведы модки бегают с 10 пушками. хз че тут сложного

ну уж точно сложнее кабанчика или нпс, который стоит на месте.

Sellfness такое говно не фармлю.

потому что не способен это сделать, вот и все

Sellfness за что ? я не говорил что я эти пушки зафармил, я пишу что такое говно не фармлю, читать в школе еще не проходил или че ?

за то, что пушки требуют 0 вложений. Идти отфарми эти пушки для которых требуется 0 вложений. Ах да, пункт выше.

Sellfness где я ныл ?

на фарм кузни. Вот один из примеров.
                      {TEXT?}
                      Даже дейлик не можешь сделать,молчу про сессионки.

Sellfness такое говно не фармлю.

п.2 выше

Sellfness чем от кабанчика отличается 400 приведы модка с 10 пушкой ?

400 приведы и 10 бомж тебе пиздюлей отвесить может, а кабанчик до границы зоны добежит и домой почапает

Sellfness мне лень + такое говно не фармлю, а тратить 700 часов ради нна на форуме блять сталкрафте, не дела поважнее тебя и форума есть, чао нищета.

ни на один из своей тейков не смог норм ответить, так еще и сбежал. Типичный нытик

КАК ТОЛЬКО отфармишь пушку сессионную - пиши. А пока буду тебя просто троллить и унижать, не плачь только)

megadonE но асм сервал такой пиздатый ну бля
                        мне моделька нравиться и статки приятные

• megadonE ответили на это сообщение.

Bulba2019 так не к спеху. Глядишь, ещё пожалеешь что потратил время на пушку, с которой поиграешь пару дней перед уходом в спячку от ск

Bulba2019 вервольфа трясите этим вопросом. И так сейчас за бигмапс опыта сыпет ой-ой-ой

Gunslingerzones ну уж точно сложнее кабанчика или нпс, который стоит на месте.

одинакого

Gunslingerzones потому что не способен это сделать, вот и все

потому что гига лень даже в игре дейлики сделать, а ты мне про сессии где нужно полтора миллиона кабанов 400 приведы убить, лень

Gunslingerzones за то, что пушки требуют 0 вложений. Идти отфарми эти пушки для которых требуется 0 вложений. Ах да, пункт выше.

ну так факт, ноль вложений, поиграй 2 месяца ради +15 двух шмоток и зеленой сборке и играй сессии, где я не прав ?

Gunslingerzones на фарм кузни. Вот один из примеров.

вообще другая тема, и да нахуй кузню мне понерфили ?

Gunslingerzones Даже дейлик не можешь сделать,молчу про сессионки.

гига лень дрочить жопы кабанов,

Gunslingerzones 400 приведы и 10 бомж тебе пиздюлей отвесить может, а кабанчик до границы зоны добежит и домой почапает

чет слабо отвешивают

Gunslingerzones ни на один из своей тейков не смог норм ответить, так еще и сбежал. Типичный нытик

потому что ты их не видишь, я че виноват что ты слепой или может быть тупой что не видишь тейки и не воспринимаешь их ?
                              и да ес я нытик который не может кабана 400 приведы убить, покажи свое кд на кабанчиков таких же, ну может ты крутой и это все делаешь а ряльна я бездарь даже 1кд не выхожу.

megadonE

megadonE так не к спеху. Глядишь, ещё пожалеешь что потратил время на пушку, с которой поиграешь пару дней перед уходом в спячку от ск

чел {TEXT?}
                                я на эту хуйню убил свое время , как ты думаешь если я крафчу мусорны ган мне ли не похуй ?
                                а насчёт пожалею или нет ? я 5 лет в эту игру играю , и я не раз жалел что это сделал
                                но есть и хорошие воспоминания , тк что похуй

Я думал что нытье на нерф который еще только на отсе это бред но что его дефают нищары с настолько тупоеблыми тейками это ваще рофлан кек

Gunslingerzones 2к опыта за матч , на маленьких по 1 к
                                  тобишь мне либо ебаться на сессиях и превозмогать в 1-2кд ( а я напомню я и граю в 50 фпс на древнем компудахтере )
                                  и зафармить все ну дай боже за 800 сессий
                                  либо 1.5к сесий сидеть дрочить лоу локи

overtudesionist так может это реально говно стало?