Gunslingerzones тогда тебе не составит проблем зафармить пушку, они же идентичные
такое говно не фармлю, читать умеешь ?
Gunslingerzones ну т.е. не можешь дейлики пробежать, ибо лень. Если что, пробежать =/= играть. Это к слову про таймгейт
лень
не помню.
фармил честно, хз в чем проблема дать другим игрокам тоже афк кузню а не всей моей гп.
Gunslingerzones не осилил в сыворотку, ибо лень. Теперь ясно, почему тряска из-за сессионок.
осилил, конкретно ща без ивента и с фулл бп играть лень ибо делать нечего, проблема разрабов,
какая тряска ? я на пушки в принципе не ныл и не говорил что нужно резать очки или давать больше, мне все ровно, и все ровно на эти пушки, а если ты про ответ автору треда, ну ты наверное первый день в интернете если ничего не понял, увы тут я тебе ничего не обьясню ибо разговарить с доской это разговор с доской, это бессмысленно
слабее.
Gunslingerzones Их просто нет, поэтому я их не вижу. А аргументы по типу “мне лень” не являются аргументом, это оправдание
они есть и ты их видишь но игноришь, хз по какой причине, видимо тупости, а аргумент мне лень является истинным, ибо сам посуди, смысл мне чета фармить с сессий если мне лень и покс как то ? смысл мне от сервала если есть амб ? смысл от аека на 7.62 если есть а545 ? пса мне не нравится как в руках лежит + пальчик устанет кликать, + есть мутант + параш арсенала, смысл мне от пса ? малыш вообще сблев по внешности + есть аша, смысл от дигла если без облика в обвесах он калл а разрабы моего доната ради облика не заслужили, дальше я не помню че там есть. + мое ласт предложение чекни
Sellfness и да ес я нытик который не может кабана 400 приведы убить, покажи свое кд на кабанчиков таких же, ну может ты крутой и это все делаешь а ряльна я бездарь даже 1кд не выхожу.