потому что я тебе уже ответил на это, ок.
тебе тяжело модку 400 приведы убить с 10 шмоткой? ник знаешь чекай стату, профиль фулл открыт,
ну так и че ты доебываешься до меня, я тебе уже 4 раз пишу что мне на них лень фармить, + мне на них поебать, прикинь людям бывает похуй на контент который им особо не интересен,
Gunslingerzones юзать сломанную систему ради своей же выгоды, т.к. по другому никак.
проблема разрабов,
это еще хуже, поиграл понял, вернулся в геншин, норм игра,
аргумент 5 классника, озвучиваешь главный минус тебе пишут не нравится не играй, в игре ряльна делать нечего + скучно, не нравится не играй, умом,
)))
она нормально изложенна, если ты не умеешь читать то твои проблемы,
Gunslingerzones не является. Т.к. твоя лень выфармить эти шмотки никак не объясняет того, почему они должны быть хуже бартерного. Ты все еще не объяснил.
я тебе писал почему, ради сыворотки мне надо идти на локации которые не хочу, а вот сессии с новой обновой я могу по кд запускать свои любимые карты, поэтому да,
не тоже, сессионки меня никто играть не заставляет. и не заставляют играть на тех картах на которых не нравится,
Gunslingerzones и что должен буду увидеть? Кол-во кабанов убито или что? Что мне твоя стата даст?
ну ты же от меня что-то требуешь, если тебе надо иди чекай стату, ник знаешь все знаешь, в чем проблема ?