Bulba2019 а зачем тебе эта амб за ахуевшие 1.5 игр если ты ее реализовать энивей не сможешь в силу пве клешней
Отличный нерф до уровня перс склад (PSA 20)
Bulba2019 а не пофиг на кд? Ну оно как бэ не особо то и решает. Я свое еще на офт слил, пофиг как-то, сижу играю в кайф
Gunslingerzones тогда тебе не составит проблем зафармить пушку, они же идентичные
такое говно не фармлю, читать умеешь ?
Gunslingerzones ну т.е. не можешь дейлики пробежать, ибо лень. Если что, пробежать =/= играть. Это к слову про таймгейт
лень
Gunslingerzones Слова передергиваешь, уже расписал все.
не помню.
Gunslingerzones чтоб фармили честно, а не ковыряясь в носу чикали спотики.
фармил честно, хз в чем проблема дать другим игрокам тоже афк кузню а не всей моей гп.
Gunslingerzones не осилил в сыворотку, ибо лень. Теперь ясно, почему тряска из-за сессионок.
осилил, конкретно ща без ивента и с фулл бп играть лень ибо делать нечего, проблема разрабов,
Gunslingerzones Теперь ясно, почему тряска из-за сессионок.
какая тряска ? я на пушки в принципе не ныл и не говорил что нужно резать очки или давать больше, мне все ровно, и все ровно на эти пушки, а если ты про ответ автору треда, ну ты наверное первый день в интернете если ничего не понял, увы тут я тебе ничего не обьясню ибо разговарить с доской это разговор с доской, это бессмысленно
Gunslingerzones Ну уж точно сильнее кабана или нпс зивкаса
слабее.
Gunslingerzones Их просто нет, поэтому я их не вижу. А аргументы по типу “мне лень” не являются аргументом, это оправдание
они есть и ты их видишь но игноришь, хз по какой причине, видимо тупости, а аргумент мне лень является истинным, ибо сам посуди, смысл мне чета фармить с сессий если мне лень и покс как то ? смысл мне от сервала если есть амб ? смысл от аека на 7.62 если есть а545 ? пса мне не нравится как в руках лежит + пальчик устанет кликать, + есть мутант + параш арсенала, смысл мне от пса ? малыш вообще сблев по внешности + есть аша, смысл от дигла если без облика в обвесах он калл а разрабы моего доната ради облика не заслужили, дальше я не помню че там есть. + мое ласт предложение чекни
Sellfness и да ес я нытик который не может кабана 400 приведы убить, покажи свое кд на кабанчиков таких же, ну может ты крутой и это все делаешь а ряльна я бездарь даже 1кд не выхожу.
overtudesionist я не пве игрок , и я стараюсь вернуться на путь истенный после того как сильно проебался и поле на сесси в ветеранском шмоте
да , я люблю пве и фарм но он мне остачертел и стал пкшером начиная с этого нг
Gunslingerzones знаю , но все таки хочеться чтоб цифрка была по приятней
не у меня есть твинк на ветеранках
но мне этого мало
Bulba2019 истенный
Дерзай друган сервал тебя ждет
overtudesionist очень надеююсь , но путь до него будет тернистей чем до признания меня Бойцом Императора а я на минуточку фелинид
Sellfness такое говно не фармлю, читать умеешь ?
конечно умею читать, только это никак не отрицает того факта, что ты просто что не можешь получить пушку. У тебя кабан = игрок и тебе “лень”. Ты не можешь получить пушки за пвп контент, все, в этом вопросе точка. Я выводы сделал.
Sellfness фармил честно, хз в чем проблема дать другим игрокам тоже афк кузню а не всей моей гп.
потому что афк серваки - это сломанные серваки. Так быть не должно, поэтому от них избавляются.
Sellfness осилил, конкретно ща без ивента и с фулл бп играть лень ибо делать нечего, проблема разрабов,
то, что тебе лень играть проблема явно не разрабов.
Sellfness какая тряска ? я на пушки в принципе не ныл и не говорил что нужно резать очки или давать больше, мне все ровно, и все ровно на эти пушки, а если ты про ответ автору треда, ну ты наверное первый день в интернете если ничего не понял, увы тут я тебе ничего не обьясню ибо разговарить с доской это разговор с доской, это бессмысленно
))). Ну то, что или тролль или дурачек я понял еще по смскам по поводу кузни. Ибо такую чушь нести даже самый тупой человек не будет
Sellfness слабее
докажи свои слова, раз утверждаешь обратное. Жду.
Sellfness а аргумент мне лень является истинным
то, что тебе лень или не хочется этим заниматься, не является аргументов, что пушки, которые по времени получаются дольше чем бартерные должны быть хуже бартерного.
Мою стату можешь на сайте чекнуть, там все есть
Gunslingerzones конечно умею читать, только это никак не отрицает того факта, что ты просто что не можешь получить пушку
я и не хочу ее собсна получать.
Gunslingerzones У тебя кабан = игрок и тебе “лень”
факт
Gunslingerzones Ты не можешь получить пушки за пвп контент
мне поебать на эти пушки, + мне лень их фармить,
Gunslingerzones потому что афк серваки - это сломанные серваки.
проблема разрабов а не моя,
Gunslingerzones Так быть не должно, поэтому от них избавляются.
зря от них избавляются, одно из немногих что было хорошее в ск,
Gunslingerzones то, что тебе лень играть проблема явно не разрабов.
их, они сделали игру чтобы она меня развлекала, а увы их игра меня не развлекает, проблема очевидно разрабов,
Gunslingerzones ))). Ну то, что или тролль или дурачек
)))
Gunslingerzones докажи свои слова, раз утверждаешь обратное. Жду.
сначало прочитай мое ласт сообщение
Sellfness и да ес я нытик который не может кабана 400 приведы убить, покажи свое кд на кабанчиков таких же, ну может ты крутой и это все делаешь а ряльна я бездарь даже 1кд не выхожу.
Gunslingerzones то, что тебе лень или не хочется этим заниматься, не является аргументов
это является аргументом, хз ты тупой видимо раз этого не понимаешь,
Gunslingerzones что пушки, которые по времени получаются дольше чем бартерные должны быть хуже бартерного.
согл, они должны быть хуже бартерного, мне ради сывороток надо делать то что я не хочу, например идти на локации помимо кузни,
Gunslingerzones Мою стату можешь на сайте чекнуть, там все есть
мне лень, иди с моей сравни, ник без одной L
Sellfness я и не хочу ее собсна получать.
я вопрос уже закрыл, поднимать больше не стану.
Sellfness факт
жду док-ва твоих же слов.
Sellfness мне поебать на эти пушки, + мне лень их фармить,
ты и так все уже написал, я выводы сделал
Sellfness проблема разрабов а не моя,
юзать сломанную систему ради своей же выгоды, т.к. по другому никак.
Sellfness зря от них избавляются, одно из немногих что было хорошее в ск,
ну так вали в свой сталкуб, че еще здесь трясешься?
Sellfness их, они сделали игру чтобы она меня развлекала, а увы их игра меня не развлекает, проблема очевидно разрабов,
твои проблемы, не нравится не играй.
Sellfness )))
))). Я будто не понял до этого, что ты тролль
Sellfness сначало прочитай мое ласт сообщение
не обязан. Не можешь нормально изложить мысли - гуляй.
Sellfness это является аргументом, хз ты тупой видимо раз этого не понимаешь,
не является. Т.к. твоя лень выфармить эти шмотки никак не объясняет того, почему они должны быть хуже бартерного. Ты все еще не объяснил.
Sellfness согл, они должны быть хуже бартерного, мне ради сывороток надо делать то что я не хочу, например идти на локации помимо кузни,
тож самое к сессионкам применимо. Тяжело тебе думать.
Sellfness мне лень, иди с моей сравни, ник без одной L
и что должен буду увидеть? Кол-во кабанов убито или что? Что мне твоя стата даст?
Gunslingerzones я вопрос уже закрыл, поднимать больше не стану.
потому что я тебе уже ответил на это, ок.
Gunslingerzones жду док-ва твоих же слов.
тебе тяжело модку 400 приведы убить с 10 шмоткой? ник знаешь чекай стату, профиль фулл открыт,
Gunslingerzones ты и так все уже написал, я выводы сделал
ну так и че ты доебываешься до меня, я тебе уже 4 раз пишу что мне на них лень фармить, + мне на них поебать, прикинь людям бывает похуй на контент который им особо не интересен,
Gunslingerzones юзать сломанную систему ради своей же выгоды, т.к. по другому никак.
проблема разрабов,
Gunslingerzones ну так вали в свой сталкуб, че еще здесь трясешься?
это еще хуже, поиграл понял, вернулся в геншин, норм игра,
Gunslingerzones твои проблемы, не нравится не играй.
аргумент 5 классника, озвучиваешь главный минус тебе пишут не нравится не играй, в игре ряльна делать нечего + скучно, не нравится не играй, умом,
Gunslingerzones ))). Я будто не понял до этого, что ты тролль
)))
Gunslingerzones не обязан. Не можешь нормально изложить мысли - гуляй.
она нормально изложенна, если ты не умеешь читать то твои проблемы,
Gunslingerzones не является. Т.к. твоя лень выфармить эти шмотки никак не объясняет того, почему они должны быть хуже бартерного. Ты все еще не объяснил.
я тебе писал почему, ради сыворотки мне надо идти на локации которые не хочу, а вот сессии с новой обновой я могу по кд запускать свои любимые карты, поэтому да,
Gunslingerzones тож самое к сессионкам применимо. Тяжело тебе думать.
не тоже, сессионки меня никто играть не заставляет. и не заставляют играть на тех картах на которых не нравится,
Gunslingerzones и что должен буду увидеть? Кол-во кабанов убито или что? Что мне твоя стата даст?
ну ты же от меня что-то требуешь, если тебе надо иди чекай стату, ник знаешь все знаешь, в чем проблема ?
HeIIIoruNoKamu кстати да. +10 хуйня мои 500 приведы так быстро спилила, что я аж поперхнулся
Sellfness потому что я тебе уже ответил на это, ок.
за все время был один ответ- “мне лень”. Все остальное является жижой.
Sellfness тебе тяжело модку 400 приведы убить с 10 шмоткой? ник знаешь чекай стату, профиль фулл открыт,
ты слова не передергивай. Убить кабана/нпс и живого игрока - разные вещи. И пвпшиться на сессионках =/= фармить нпс с кабанами.
Sellfness ну так и че ты доебываешься до меня, я тебе уже 4 раз пишу что мне на них лень фармить, + мне на них поебать, прикинь людям бывает похуй на контент который им особо не интересен,
вопрос был закрыт еще давно, повторяешься, альцгеймер)
Sellfness проблема разрабов,
использовать сломанную систему в своих целях - проблема разрабов? Понял тебя, родной. Никак не объясняет, почему ее нужно использовать
Sellfness это еще хуже, поиграл понял, вернулся в геншин, норм игра,
ок
Sellfness аргумент 5 классника, озвучиваешь главный минус тебе пишут не нравится не играй, в игре ряльна делать нечего + скучно, не нравится не играй, умом,
ну, в чем проблема? Что-то не устравает в игре - ливай, до ввода контента или просто отдохни. А хотя тебе будет новый контент трогать, чего уж там.
Sellfness )))
)))
Sellfness она нормально изложенна, если ты не умеешь читать то твои проблемы,
я вижу как она изложена, я ба сказал скорее наложена, если оценивать по существу
Sellfness я тебе писал почему, ради сыворотки мне надо идти на локации которые не хочу, а вот сессии с новой обновой я могу по кд запускать свои любимые карты, поэтому да,
сыву фармить можно и на любимых локациях, и ее требуемое кол-во не равно времени на сессион. ган.
Sellfness не тоже, сессионки меня никто играть не заставляет. и не заставляют играть на тех картах на которых не нравится,
в чем проблема играть на картах которые нравятся?)
Sellfness ну ты же от меня что-то требуешь, если тебе надо иди чекай стату, ник знаешь все знаешь, в чем проблема ?
мне от тебя ничего не надо, кроме как объяснения твоего же тейка(который кстати разбивается о слова Вервольфа и его геймдизайнерского решения).
Gunslingerzones И так сейчас за бигмапс опыта сыпет ой-ой-ой
⅕-¼ уровня за биг мапу это норм по твоему? ой-ой-ой
не знаю куда кидать , коротко про скилл
- Изменено
NewGrafon не совсем, я такую долгую прогрессию не совсем поддерживаю.
Тем более рамках того, как фармится нынешний шмот, сессионный бартер сильно выбивается, и тем более, что там пушки т24, точно такие же как и бартерные или клановые по тиру. Увы, это видение Вервольфа
Gunslingerzones за все время был один ответ- “мне лень”. Все остальное является жижой.
тобишь когда у меня есть аналоги этих сессионых пушек это жижа ? услышал тебя родной,
Gunslingerzones Убить кабана/нпс и живого игрока - разные вещи
одинакого,
Gunslingerzones И пвпшиться на сессионках =/= фармить нпс с кабанами
+- тоже самое, только бывают кабаны с искл дополнениями к броне которых не убить, а так похоже,
Gunslingerzones использовать сломанную систему в своих целях - проблема разрабов?
конечно, я че виноват что они ее оставили ?
Gunslingerzones Никак не объясняет, почему ее нужно использовать
если допустили ее существование - значит можно юзать, + ничего за это не будет и не было,
ок.
Gunslingerzones ну, в чем проблема? Что-то не устравает в игре - ливай
так я мб игру лучше сделать хочу ? предлагаю картишки в убежище добавить, озвучиваю главную проблему игры что мне играть в нее блять скучно, не ливай, услышал тебя родной,
Gunslingerzones я вижу как она изложена, я ба сказал скорее наложена, если оценивать по существу
она ахуенно изложена, увы макаке не понять великий труд
Gunslingerzones в чем проблема играть на картах которые нравятся?)
на них и играю, ты чем читаешь ? я пишу что сессии в этом плане лучше ибо играю на любых картах, поэтому и пушки должны быть слабее ибо на сессиях ты играешь как хочешь и где хочешь,
Gunslingerzones сыву фармить можно и на любимых локациях, и ее требуемое кол-во не равно времени на сессион. ган.
нельзя, мне придется идти на условный приток забрать данные, а мне это локация не нравится и я ее в рот ебалю.
Gunslingerzones мне от тебя ничего не надо, кроме как объяснения твоего же тейка
ты мне говоришь что-то доказать, что тебе доказать ? видик я ради тебя записывать не буду, мне гига впадлу, если есть вопросы к игроки = кабаны чекай профиль,
Gunslingerzones Вервольфа
я этого нна не знаю мне похуй