• Кузня-11Критика
  • Как создавать проблемы со старта или лень нормально балансить?

IJJTbIpb оружие имеющее грубо говоря инновационную особенность (режим отсечек не нова, но это т24 ган который от отсечек зависит) будет либо говном, либо имбой на выходе в прод

нихуя на языке разрабов заговорил
так проебаться по цифрам можно только умышленно, я вообще думаю что подобный пиздец и проёбы специально делаются чтобы вонь поднимать

OnePuncher Ага, вот теперь я понял. Шкурный интерес значит

oladushki так проебаться по цифрам можно только умышленно

“Ты не ловок, дай ка я…”
    На словах все тут пиздатые балансеры от бога я смотрю, странно чеж вы в эксбо не работаете

IJJTbIpb На словах все тут пиздатые балансеры от бога я смотрю, странно чеж вы в эксбо не работаете

слишком крутые для работы в эксбо 😎

BlackJackFoeMG К сожалению, комментарии разряда “сделайте круто, почему вы сразу не сделали круто” не особо получается передавать.
      По большей степени мы всегда придерживаемся слов “если что-то не заработает или покажет себя слишком сильно (сильнее, чем следовало бы), то вопрос корректировок рассмотрят.”

oladushki на языке разрабов заговорил

Ну пока среди людей сильно распространена позиция “есть моё и неправильное мнение” оно так и будет выглядеть. Практике не всё так просто.

Напиши, что конкретно у людей получается сделать с полного нуля с первого раза?
        Во всем инженерном сообществе, уже не говоря о программистах, везде присутствует методы итераций и эксплуатационных испытаний.
        Зачем ты ноешь, ребенок, если не понимаешь, что жизнь это не 2+2, а сложный динамический, многофакторный процесс

IJJTbIpb “Ты не ловок, дай ка я…”
          На словах все тут пиздатые балансеры от бога я смотрю, странно чеж вы в эксбо не работаете

баланс в фритуплей играх не балансируется, а манипулируется

IJJTbIpb отс ее уже подправили

Закинули в гроб и залили бетоном

LLlmaLb надеюсь пушку тотально убьют и все аргументы почему пушка дерьмо зуб будет парировать “НА ЛЮБИТЕЛЯ, МЕХАНИКА НЕ ДЛЯ ВСЕХ”

LilTape у них на это есть множество отделов тестеров-балансеров-хуепинщиков которым за их работу платят деньги (почему), они существуют не для того чтобы подобный пиздец выходил в прод

LLlmaLb С 0.46

Мне интересно где ты такой ТТК у пса увидел лол

LLlmaLb С 0.46 до 0.6 мегахарош

А ты как посчитал? Подробнее распиши пожалуйста

BlackJackFoeMG так паттерн разработчиков всегда был таким, завезти оружие> сделать его имбой> не нерфить какое-то время> нерфануть в кал лютейший> повторить через время с другим оружием.

IJJTbIpb Пусть кто нибудь попробует с нулевой реализации такой ган идеально забалансить

Есть мнение что ганы перед тем как вывалить в продакшн балансятся игральными кубиками, а тестировщиками работают сами игроки за бесплатно.
          Провтыкать имбу на 0.2-0.3 ттк это уметь надо, благо челов которые ее получили не так уж и много

OPELSINcik То что АШ дали +7 урона в пересчёте тоже рофл, но я больше рофлю с того что ветка пульса до патча была сильнее аналогов настолько что ей можно было на 250 лвл въебать лег качество и все был тогда думали что так и надо.

Шустрый К сожалению, комментарии разряда “сделайте круто, почему вы сразу не сделали круто” не особо получается передавать.

Да проблема в том, что условно 400 приведы пушка за 1 клик убивала, а за 3 клика и 700 могла спилить из-за чего возникал вопрос завышенные в небо статов на такую задержку и то что кликеры убивали её особенность. Я не спорю, что возможно на бумаге без кликера оно работало, но в итоге типы просто получили МГ42 с 50+ урона.

LilTape Хорошо изначально я написал, что оружие имеет на бумаге в опене ТТК 0.2 что уже не есть норма, потом смотришь, что оружие имеет макро задержку и 1200 в купе с 50+ урона с ебейшим контролем. Как минимум ей нужно было дать разброс как у всех 7.62 0.4 а не 0.3 как что-то среднее с СНП вариантами. Проблема в том, что её изначальный шаблон это занерфленная снапа, но перебаффаный автомат, хотя ЕБР и ССР хуже, но ладно на них просто болт такой величины положили, что хуй знает, когда появиться что-то.

Если брать, что у них есть калькулятор статов (с пары слов которые в одном треде без названия фигурировали), то надо идти как с тем же ЕБР дать базовые статы и потом накидывать, а не выкатывать АМБ 3.0